7球!!!苏亚用成这样也算一种 成绩了 @!!

好吧,我承认我标题党了。。。不过赛季7球这数据着实吓人呐。。奇怪的是,身价还涨了。。都没有杰队进球多啊 。。杰队虽说 多赚了几个点球,但人家起码有17球进账啊!!!该卖了 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真的要膜拜了 苏神都可以用成这样
太惨了吧。。。我也是开档红军,第一赛季苏神确实很神。。。现在在公司没图。。
第二赛季也是进球不理想,还没杰队进的多。。
然后第三个赛季开始就转手了,由于岁数太大。。。40M甩给大巴黎了 同时把左后卫30M甩给大巴黎了,好像是叫何塞亨里克?忘记叫啥了= = 反正是那西班牙边后卫(觉得抢断太低 岁数也大了)
擦,我还以为一场进了7球呢。。。。。。;P
。。。你这是情何以堪。。。不过fm里面无法模仿现实中的3S的战斗力倒是。。。
怎么用的啊 打的什么位置呀 曾经短暂用过 进球不是特别多 半个赛季10球左右 但很好的盘活了前场
不看真以为是单场7球呢。。。
{:em40:}以为单场7球呢。。。。。。。
我已经折现了
同LS各位一样以为是单场7球,结果LZ竟然说是赛季7球.........
40M没少卖了
这不是球员水问题,是manager能力低。
superhbf 发表于 2014-7-24 09:53
真的要膜拜了 苏神都可以用成这样

小弟不才啊!!!斯特灵都用的比他好,他还爱得牌
torradogu 发表于 2014-7-24 15:20
这不是球员水问题,是manager能力低。

我也没说球员水啊,只是不适应打法呗
liwenbo123s 发表于 2014-7-24 15:04
40M没少卖了

卖给皇马了,58M英镑。。比现实少了
Lilitc 发表于 2014-7-24 14:56
同LS各位一样以为是单场7球,结果LZ竟然说是赛季7球.........

好吧,标题党了。。不过玩这么久,没有单场7球过啊
zfather11 发表于 2014-7-24 14:56
我已经折现了

我卖掉了,用单前苏徒了。提莫轮换,还有一个小妞
danny-hahappy 发表于 2014-7-24 10:33
怎么用的啊 打的什么位置呀 曾经短暂用过 进球不是特别多 半个赛季10球左右 但很好的盘活了前场

单前,九号半啥位置都试过了。。不行就是不行啊。。。
{:em76:}好吧,我承认,我也以为是单场7球,,,

玩那么久,,,我也没球员达到过,,,,只有一次5球{:em30:}
vic2076 发表于 2014-7-24 10:30
。。。你这是情何以堪。。。不过fm里面无法模仿现实中的3S的战斗力倒是。。。

对不住英超第一前锋了。。。哎