2015年圣徒用拉米变相换来马塔,阿尤加钱换J罗,应该米亏吧,大家觉得呢

事情的过程是酱紫子滴。{:em100:}

第一赛季结束,我先6M撸来阿尤赚钱。

然后第二赛季结束,甩了出去。

有钱了直接违约金砸来J罗。(勾引了俩赛季了,怎么都不闹,唉,看来没皇马魅力大,不过对他有大爱,实在等不鸟了{:em34:} )

然后土豪摩纳哥想抢马塔(妹的,我勾引了一年了,怎么能让你截胡,哥这里也豪!{:em05:} )

抢走马塔四天后,拉米我就甩给了摩纳哥{:em45:}

个人感觉,这生意做的好像不亏-{:em94:}

各路大神怎么看哈{:em26:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em34:}临走自己水个,,,,想早点升级当个高级教练。
萧寒 发表于 2014-7-24 15:57
临走自己水个,,,,想早点升级当个高级教练。

不错的交易。。。把张伯伦回收啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
zhuweiqiao 发表于 2014-7-24 16:14
不错的交易。。。把张伯伦回收啊

我也想着回收张伯伦呢,不过我是觉得自己队伍没他位置了。。。

不过这赛季,张伯伦也被土豪摩纳哥挖走了,希望有个好归宿吧

因为玩了那么多档,自己很喜欢的,尤其是前场球员太多了,现在队伍里有马塔,提莫队长我给练成前腰了,还有拉拉那,,

另一个阵容里,目前也有罗伊斯,J罗了,还准备买伊斯科,还有小贾。

其实真正还想回收的一个青训,就是早年在我圣徒的,贝尔!

我现在正千方百计的挖呢。。。不过天价我是不考虑的
ch56661352 发表于 2014-7-24 16:58
J罗我也直接45M砸了

大爱J罗,所以多少我都砸过来,真心不能在等一年,不过J罗一定要弄成边锋,很给力。
ch56661352 发表于 2014-7-24 16:59
有违约金的就是好 30岁的 阿德勒出到30M都不卖我

门将我最爱的还是库娃,,,唉,,,现在一直在挖,{:em28:}

求助 谁能帮忙制作一张Cut-Out风格 路易斯 费利佩的头像 现在的太丑了 没
lfn82828 发表于 2014-7-24 18:07
求助 谁能帮忙制作一张Cut-Out风格 路易斯 费利佩的头像 现在的太丑了 没

这个哥们,我真心不会,不过帮你顶下,建议开单贴求助应该更好找到神人帮助{:em17:}
萧寒 发表于 2014-7-24 18:09
这个哥们,我真心不会,不过帮你顶下,建议开单贴求助应该更好找到神人帮助

谢谢了 兄弟:handshake
lfn82828 发表于 2014-7-24 22:01
谢谢了 兄弟

呵呵,还没找到呢?
第二赛季9.5M买 J罗,各种爆射:lol
wgb321@163.com 发表于 2014-7-25 00:12
第二赛季9.5M买 J罗,各种爆射

没办法,弄不来,只能违约金砸了。。。。。

实在等不鸟一个赛季了。。。。

不过买了,目前打右边锋,表现一般般,,继续观察吧。
曾经有个20M签过来的机会,我没有珍惜,直到失去了。。。
萧寒 发表于 2014-7-24 17:12
我也想着回收张伯伦呢,不过我是觉得自己队伍没他位置了。。。

不过这赛季,张伯伦也被土豪摩纳哥挖走 ...

你已经无敌了
zhuweiqiao 发表于 2014-7-25 09:46
你已经无敌了

- -没发现,现在联赛还落后曼联6分。我少赛一场。。。。。

唉~~~~~