球员属性,到多少岁不涨了。。

玩圣徒,有点想回收张伯伦了,,,,

不过小伙子22了,明年23了,,,,不知道球员属性,还能不能练了,,,,,能练到几岁呢。我印象中好像是24岁前都能练

求大神帮助,,,,,

15赛季了,小伙子刚被挖去摩纳哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em30:}米人知道嘛
这个说不准的啊.要看决心.身体素质.职业等等滴

谢谢~~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-7-24 19:04
球员属性到退役前都涨,只是过了30以后,掉技术和身体,涨精神

谢谢~~~~  发表于 2014-7-24 19:06
一般到了黄金时期好像就不涨了     22之后只是稍微涨得比较慢而已

谢谢啊  发表于 2014-7-24 19:04
游戏提示里说24岁以后自然提升的很慢,只能靠训练也就是看职业素养。23以前野心更重要些(我猜的)

谢谢,嗯,我以前也是听说,是24岁的问题,看来可以果断把这小伙子撸回来了,毕竟是青训。  发表于 2014-7-24 19:03
谢谢楼上各位的回复哈
24岁之前比较快 之后就慢了
eyebrow 发表于 2014-7-24 19:04
24岁之前比较快 之后就慢了

嗯,,,所以16赛季夏季转会就开始回收了,,,,

算了,,那就不要贾宝玉了,,本来想撸来玩的,,,,,

看看拉拉那队长了,,,,,(唉,一直在考虑,要不要给他养老呢,让他在圣徒退役)
22岁没啥问题,只是PA要是很高的话,估计要练到27左右了
wwwqqjhcom 发表于 2014-7-24 19:33
22岁没啥问题,只是PA要是很高的话,估计要练到27左右了

额  没用球探工具,不过南安普顿出品,应该不会很低吧。。

没事,下赛季23岁撸来,直接让他踢联赛主力,往死里练
我这刚打出一个完美赛季。:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南丁 发表于 2014-7-24 19:55
我这刚打出一个完美赛季。

谢谢昂,让我坚定了买这小伙子的决心。。。

这赛季撸的马塔,下赛季换钱咯~~

就是这小伙子长的不大符合我高富帅的引员要求~~~~~{:em100:}

不过一脸胡子渣渣,还挺有男人沧桑感的,16赛季就他了。。。。(勾引走起{:em66:} )

如果和FM2012前的几代没有变化的话,

涨CA分两部分,训练提升和比赛提升,

1、训练提升的部分是21岁以后身体属性就不涨了,23岁以后训练几乎都涨不动了;
2、比赛提升以前是和“当前声望”挂钩的,(注意不是本国声望或球队声望)
比如一个25岁的,CA没有满的球员,如果CA在130左右,则必须以一线队身份打“英冠”以上级别的比赛,才会继续涨CA;如果CA在150左右,则必须多达顶级比赛才能涨声望;CA已经达到180的球员,即使PA是200, 也必须打欧冠世界杯等顶级赛事,把声望撸到9000以上才有希望涨满。

举个例子,比如你带一只英甲球队,有一个25岁130/150的球员,则在训练界面里,助教会反馈“需要更高水平的比赛来提高”
varsue 发表于 2014-7-24 22:15

谢谢啊,涨知识咯~~

那我撸来张伯伦,应该打英超联赛就够了吧{:em34:}

嗯,张伯伦的职业素养14,打英超主力的话一年5-8点很轻松  发表于 2014-7-24 23:04
varsue 发表于 2014-7-24 22:15

学习了!赞一个!