新手自虐中国11级求职员球员各种推

新书自虐中国11级求职员球员各种推:victory::victory::victory:
???不懂,用补丁开中国11级联赛??
5311484 发表于 2014-7-24 18:50
???不懂,用补丁开中国11级联赛??

是的。。我是最近的才接触FM的。我都没拿过豪门球队..一直自虐南北
实在是天真 发表于 2014-7-24 20:51
是的。。我是最近的才接触FM的。我都没拿过豪门球队..一直自虐南北

那你要走的路还很长,先拿豪门练练手吧
如果不用论坛那些怪阵,还是很需要精力去摸索的。
每一个版本的FM各有所长
别看我玩了十几年了,这个新开的FM2014档,也输了半个赛季才摸到门路...
5311484 发表于 2014-7-24 21:39
别看我玩了十几年了,这个新开 ...

拿豪门就不好玩了。也许个人玩法不一样吧。。如果直接拿豪门就会错过很多东西。低级联赛打起 ,起码能让自己知道这个游戏怎么玩;P
道理是这个,看自己喜欢了,我是一只没有怎么玩过豪门,第一次接触FM(那个时候叫CM)玩过milan

还没有画面, 连2维的的没有,只在下面现字条。。。

不过很开心,而且没有中文版,大大提高英文水品

其实到现在,看多了,不用中文版,问题也不大,实在不懂可以看看字典。
5311484 发表于 2014-7-24 21:39
别看我玩了十几年了,这个新开 ...

能介绍点经验帖子我吗?
帖子,我不看的,我都是自己用阵型,为了逼真,都是现实中常用的阵型,

然后节奏,心态 、战术微调即可
FM2013 有一个档,不过没有保存,工资一共100K(不如豪门一个人的),无意中升级英超(本来不想升,但是运气爆棚),居然保级了。前锋,后卫是两个洪都拉斯外援(英甲挖来的)...

不知道这次世界杯,他们上没有。

其实这个档绝对有挑战性,不是谁都可以保级的...
要熟悉游戏的话,还是用强一点的球队比较合适,先用豪门,再加大难度用些实力比较弱的顶级球队,再然后就可以尝试低级别联赛的球队了
11级联赛。。只要有职员肯来,你就安心把人家找来吧!