求教,开档哪只球队可以买到博格巴

:(我试了曼城切尔西巴萨皇马都不行。。。。博格巴都没兴趣,只有大巴黎她肯谈合同
曼城切尔西巴萨皇马都行,价格开够,让总监去谈合同就是了
wwwqqjhcom 发表于 2014-7-24 19:32
曼城切尔西巴萨皇马都行,价格开够,让总监去谈合同就是了

怎么让总监去谈合同呀,我开的价格对方同意了额,不过接下来就是拒绝,也没让我选总监去谈呀
dujiahua 发表于 2014-7-24 19:33
怎么让总监去谈合同呀,我开的价格对方同意了额,不过接下来就是拒绝,也没让我选总监去谈呀

队伍设置里面,设置让球队总监负责谈一线队合同
其实每个赛季多勾引,很多球队他都去的,就是老妇人老是给我要的价格很高,所以我才没下手,还在勾引ING。。。。

反正我圣徒,第一赛季得了英超冠军,这小伙子,就很想来了,而且还委托经济人,让我去开价,,,{:em34:}
萧寒 发表于 2014-7-24 19:56
其实每个赛季多勾引,很多球队他都去的,就是老妇人老是给我要的价格很高,所以我才没下手,还在勾引ING。。 ...

我好不容易随了个199啊。。。现在就想要-。-
wwwqqjhcom 发表于 2014-7-24 19:34
队伍设置里面,设置让球队总监负责谈一线队合同

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dujiahua 发表于 2014-7-24 20:06
我好不容易随了个199啊。。。现在就想要-。-

额 我没开球探工具,,,,不过博格巴,我是一定要买的。。。只是不是最爱而已。。。。
买波霸有什么意思 我就不太喜欢
只知道开档米吊肯定没戏。。。除非开200M,否则尤文不会松口。。。。
囧。。。不对啊。还是买不来啊。总监去谈判就没有一个成的。。。都是薪金,经纪人的钱搞不定。。。还是要用耍赖的方法买
dujiahua 发表于 2014-7-25 10:15
囧。。。不对啊。还是买不来啊。总监去谈判就没有一个成的。。。都是薪金,经纪人的钱搞不定。。。还是要用 ...

总监给合同后,你可以对合同进行修改。。。把各项合同条款都提高。。。
车子开档可以买啊,我就买了啊,200m
我用摩纳哥开档,第二赛季结束给了199m的转会费,后来到第三赛季冬歇期买进的,不断勾引他,最终他挂牌了,呵呵六千多万,反正钱不是问题
波吧还有曼联的那个减租扎伊我2020年了开价1亿英镑了都不卖了已经买了好几年了,俱乐部根本不卖,要是现实里面这2个俱乐部绝对为了钱什么人都能卖的,不现实啊。我觉得FM里面有些人还多得钱也买不来的
我昨天用黄麻开价200m,尤文直接拒绝,没办法200m买的队友VIDAL
都行吧,看你给的多少........