如何弥补单后腰勇敢和侵略不足

由于人员配置,需要把练出来的克里斯坦特放到后腰位置。抢断,盯人,位置感,身体各属性都可以,就是侵略和勇敢都没有上双,怎么才能弥补?控制打法,后腰怎样才能有高的评分(几个赛季其他位置都很出彩,唯独后腰都上不了7.0)
节拍器?拖后核心?
AloneSoul 发表于 2014-7-25 10:06
节拍器?拖后核心?

我的阵型是4-1-1-3-1 ,拖后核心想放在中场,后腰位置如果是节拍器这样会不会防守太吃力,而且职能和中场拖后有重叠
可以试一下half back
toki05 发表于 2014-7-25 10:23

这个方案不错
完美世界吧 发表于 2014-7-25 11:19
楼主,你别傻了,整个论坛就我一个人。其余的ID都是我的,不信我换个ID再把这话跟你说一遍。

我就说了,这个论坛是我一个人的,我再换几个ID跟你说一遍。
danny-hahappy 发表于 2014-7-25 10:16
我的阵型是4-1-1-3-1 ,拖后核心想放在中场,后腰位置如果是节拍器这样会不会防守太吃力,而且职能和中场 ...

我没试过= =
貌似你和我用一样的阵形 哈。。
我是对阵有AMC位置的球队时 后腰就改成防守型的 平时就是后腰
其实也可以考虑换成 4 2 3 1
放两个抢球机器
如果你的中场是拖后核心的话,后腰位置必须有个防守的,你可以把中场拉回后腰,这样双后腰一个拖后组织一个抢球机器。
我在国家队让他打的节拍器,场均也能过7啊
toki05 发表于 2014-7-25 10:23

half back 可以一试,用阻截中后卫去上抢,Half back 补位
这边太冷 发表于 2014-7-25 12:19
如果你的中场是拖后核心的话,后腰位置必须有个防守的,你可以把中场拉回后腰,这样双后腰一个拖后组织一个 ...

我把拖后放在中场是希望中场空间不会太大,起一个过渡作用,控球打法空间太大,断球被打反击,你懂的
vanbryan 发表于 2014-7-25 12:26
我在国家队让他打的节拍器,场均也能过7啊

可有人协助防守 ?
节拍器或者拖后组织反击时长传直接找锋线,多刷助攻估计可以
qb_psyche 发表于 2014-7-25 13:18
节拍器或者拖后组织反击时长传直接找锋线,多刷助攻估计可以

有大神说过拖后组织和前场组织试用于进攻或者控球打法 反击防守打法时是游离战术外的 所以我一直没有在反击战术中用过拖后组织

晕死 尤文主要靠睡皮的长传直接连线边锋或中锋的,控球更多的是短传(西班牙)。看看世界杯的荷兰,很多的长传转移,甚至边后卫直接找范佩西。前提是球员想象力和视野得到标准,  发表于 2014-7-25 13:35
danny-hahappy 发表于 2014-7-25 13:12
可有人协助防守 ?

不用,我三中场,一个拖后的设置节拍器策应设置站住位置,从不前插,一个拖后组织核心策应,一个九号半进攻
球基本上是在拖后跟组织核心,只要穿到攻击手脚下,就会形成威胁
拖后后腰应该不错,相当于半个后卫,半个拖后组织核心。
其实理论上,拖后组织核心,防守型后腰应该都行。这2个职责防守时都是优先选择贴住对方,而不是抢断。
不过嘛,你侵略不高,要是技术还不好那还玩什么。所以防守型后腰可以过掉。
MC位置是否配抢球机器这个得看情况。主场压着人家打,当然还是配个前场组织核心比较好。
另外,如果让这种球员当主力,很难打自由以上的风格吧
做个拖后组织的吧........
danny-hahappy 发表于 2014-7-25 13:12
我把拖后放在中场是希望中场空间不会太大,起一个过渡作用,控球打法空间太大,断球被打反击,你懂的

你把拖后组织的职责设置成策应,这个问题就解决了。