这个球员执意要走,还有挽回的余地吗 ????

球员说合同到期就走人了,一开始我以为过几天呢就好了。后来发现球员很坚决,半年过去了,还是不签约。

还有挽回的余地吗? (不核武)  如果实在不行我就卖了。这个球员PA 182 ,属性还行吧,有点可惜了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你没让他主力?
既然留不住,执意要走,那就卖!少了他一样可以玩下去,LZ你是主教练,他只是你手中的棋子,不要太溺爱了喔~
核武合同;P
一般,这样的情况,应该早些续约的,现在主动权,都在球员手上了,,,

一般不用核武,个人建议,就是多打比赛,然后尽量拿冠军,,,这样可能还有挽回余地!

我有几个主力,偶尔会有闹转会的,我先谈心,在闹就直接扔到转会市场,反正价格低了,我也不卖,,

因为我全球队的球员,至少都有2年以上的合同,而且我是让总监来负责续约谈判,很好用。

荒岛坐标 发表于 2014-7-25 17:31
你没让他主力?

是的,一开始上场少。想租介出去。可是没租出去。这把他惹毛了。
自己执教预备队去  让他训练门将位置 扔预备队当守门员
我一般情况下都是给球员开BUG合同   他要多少我给他多少  不过在后面加个无条件续约3年   这样比较保险
  留得住的就留  留不住还能有3年时间把他卖出去
这代AI无耻得很    你球员合同快到期了    你挂牌  他就标记个关注   然后就是不给你报价  然后等到能合同到期签约了   他就给球员开合同     我碰到无数次了      
用了BUG合同后  我就等他给球员开合同 等他们开出价格来了   我直接无条件续约3年    AI没办法  只能老老实实的来报价了  哈哈
萧寒 发表于 2014-7-25 17:47
一般,这样的情况,应该早些续约的,现在主动权,都在球员手上了,,,

一般不用核武,个人建议,就是多 ...

总监续约?他不会把28、29你没准备要的人来个4年高薪合同吧
Orlando 发表于 2014-7-28 16:29
总监续约?他不会把28、29你没准备要的人来个4年高薪合同吧

一般不会,毕竟总监不是傻帽,,,

不过我没试过,,,,

而且年纪大了,,,一般也都该考虑降薪了,,,,

而且一般你一线队伍里的,,年纪大点的,,,如果不是青训,,,不是很满意的,也该出手转会了,,所以合同就无所谓多长了
不想放人的提前1年续约
不留的话让他走就是了.........
丢预备队,不让他训练,或者练个中卫位置,训练中卫能力!
趁着合同还有2年以上卖掉,续约续不了就要赶紧卖,要是等到还剩下1年或1年半合同,卖不了高价。
放生吧  FM别的不说 小妖足够多  就是浪费培养他的时间了
楼主可以让队长和他交流一下
你看看球员状态里有没有will leave on a free transfer一项
卖了吧,主帅为大
我有时候对于那些不听话的球员 就是直接板凳也不给 直接雪藏   过了几个月他又要求留队了
让他走吧!心不在了~人不好留啊!