继卡索拉之后,我发现272也好难用啊

272的助攻其实还是挺厉害的,经常能直塞对方身后,如果吉鲁打进了,恩皆大欢喜,分数蹭蹭地上7.5。全都打不进?好6.7分拿走。
除此之外272对中场的控制也很一般啊,怕被人逼抢,而且带球突破比太子还差,无法从倒脚瞬间提速到自己带球过人。
感觉卡索拉和272要是能刷出助攻和进球就不错,但没有数据时,又烂如狗,迪马利亚和koke可不会这样
我一直玩的是短传,难道他俩适合直传战术?
我让272打左边锋,一脚传中很犀利。卡索拉打前腰,伤伤停停,数据比较一般
如果能设置前腰和边锋自动换位就好了,272位置钉死的话容易被限制
acielaw 发表于 2014-7-26 11:43
我让272打左边锋,一脚传中很犀利。卡索拉打前腰,伤伤停停,数据比较一般

传中给吉鲁?什么阵?
别人都说厄齐尔好用哈:L

我用起来没有威胁好  发表于 2014-7-26 13:30
设置成T 应该很好用
272牛啊,好用
no_lie 发表于 2014-7-26 11:51
传中给吉鲁?什么阵?

传中给吉鲁或者右路前腰都可以。我用的应该是这个http://www.playgm.cn/forum.php?m ... D216%26typeid%3D216
ai的厄齐尔常常英超助攻前三名~
这两在战术上基本是一个类型,都用不好,显然是一个原因
272得属性就像射门稍差得9号半。。。
吉撸那速度就是浪费直塞的货    换个速度快一点的前锋   刷助攻妥妥的
边锋阵型里面果断换钱,娜娜吉鲁做前锋,左边波多尔斯基右边沃尔科特中间卡佐拉或者小威胁,刷进球妥妥的。272表现留下来也只能替补的命运。
272中路不适合拿球过人,助攻刷不上进球又很少,边锋表现会好很多。

换个阵型,很可能就牛逼了
要想厄齐尔的数据好看,首先要考虑给他配多个传球点,阿森纳原班人马怎么配呢?撤一个繁冗的中场,禁区里、锋线上加一个点,传统阿森纳式442,吉鲁站桩策应,老虎抢点;

再者要考虑,玩游戏就要结合游戏本身,当前版本最犀利的进攻是什么?传中。那么把厄齐尔放到左边前卫,什么都不要设置,让他自由发挥,但又不能太自由,所以得在大框架下,球队设置和个人设置里一定要微调,对比对方的中卫,结合比赛时的天气、对手心态变化导致的AI阵型散乱(比如对手心态升高了,己方个人设置设45度传中,尽早传中,谁用谁知道lol)等等因素,我经常一场比赛传中方式能变化四五次:lol

最后,厄齐尔ML属性为黄色,不要紧,季前不练任何别的,位置训练拉满,一两星期就可变淡绿,打到9月份变“游刃有余”不是问题,到时候就可以不用再练了,13场2球7助攻,以上我的心得:lol
还有,这代“十分自由”是不是BUG我不知道,一定要用这个,说是和球员决断有关系,其实在当前版本下感觉就没啥影响,我LLM一样十分自由,前锋回防有木有,MLR抢断最多有木有:lol

用这个,厄齐尔说是只有11的工作投入,防守数据也是比较差,身体又没优势,但说是这么说,数据是这么写,但“十分自由”,谁用谁知道,厄齐尔帮吉布斯擦屁股有木有,一断一个准,当然了我从来都是“阵型收缩”,ML是厄齐尔,MR是卡索拉,简直就是俩边后卫:lol
传中挺好的,我上次玩阿森纳70%都是头球进球:L