fm里谁能成为英格兰的拖后组织核心?

英式球员似乎总是缺少了一丝智慧与优雅,凡是有些身体和技术的总是愿意往锋线上努力。但凡位置从前往后挪的,多少个失败的例子才成全一个皮尔洛,看英超许久,在历代fm里也多玩英格兰球队,比如诺丁汉,英格兰能否出现一个自己的皮尔洛,首先年轻有发展潜力,有一定的技术底子控得住球,不是单脚怪不会在后场被顶死单脚,基于本人还不曾开档fm2014,于是有这样几个候选:巴克利,鲍威尔,詹姆斯·沃德-普劳斯,麦凯克伦(貌似已废) 不知诸位高手觉得谁更适合做一个拖后组织者
普劳斯:time::time::time:
你把德比的休斯给漏了,英格兰的好多中场练满后感觉更像兰8式中场,能跑能抢能射,但是技术不够细腻
calculus89 发表于 2014-7-26 15:53
你把德比的休斯给漏了,英格兰的好多中场练满后感觉更像兰8式中场,能跑能抢能射,但是技术不够细腻

这和游戏里很像 身体好的万金油中场大凡不会太差 技术型的反而很难太早出彩 更少会有在自己技术初显时回到默默无闻的位置背黑锅 其实我看鲍威尔的球感不错 但只是拉回后腰的位置需要用更多时间堆积经验 曼联却等不了等不起
我觉得卡里克就是这样的球员啊 只不过英超的风格不适合皮尔洛这样的球员
FM潜水艇 发表于 2014-7-26 16:09
我觉得卡里克就是这样的球员啊 只不过英超的风格不适合皮尔洛这样的球员

这到未必 一开始也有很多人认为大卫席尔瓦适应不了英超 卡神是不错 可惜岁数不小了
放出两张自己做的头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
亨德森可以
cd3371222 发表于 2014-7-26 16:13
这到未必 一开始也有很多人认为大卫席尔瓦适应不了英超 卡神是不错 可惜岁数不小了

拖后组织核心这个位置就是需要年龄沉淀的
镇定16 传球18 视野17 杠杠的
潜力高了 打拖后我认为就是浪费
生生死死 发表于 2014-7-26 16:24
潜力高了 打拖后我认为就是浪费

这个位置的作用在游戏里被弱化了。
不是弱化了 而是翻译 出了问题
FM潜水艇 发表于 2014-7-26 16:26
这个位置的作用在游戏里被弱化了。

不是弱化  是翻译出了问题 拖后的意义在于梳理  但这个游戏表现不明显   所以 打拖后我也只能看一个数据了  那就是出球成功率
生生死死 发表于 2014-7-26 16:28
不是弱化  是翻译出了问题 拖后的意义在于梳理  但这个游戏表现不明显   所以 打拖后我也只能看一个数据了 ...

FM评分模型不适合这个位置 这样的球员踢一个赛季评分都不会太高 久而久之就很少人用这样的球员了
后腰位置的拖后组织核心,需要有一套班底为他服务,对于任何一套成熟的战术体系都很难即插即用
准备在fm2012再开诺丁汉的新档,看看左右脚的小鲍是否能在试验田成长
FM潜水艇 发表于 2014-7-26 16:32
FM评分模型不适合这个位置 这样的球员踢一个赛季评分都不会太高 久而久之就很少人用这样的球员了

差不多就这样
正在的思想家 如果你是主教练还愿意在这个年纪为他搭建战术体系吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这游戏评分机制绝对有问题   昨天我热刺踢巴萨 全场巴萨压我85分钟  还是0比0  巴萨70%以上的控球率  第86分钟门将布拉沃出击解围直接被我前锋拦截打空门  最后巴萨0比1输球  一看评分布拉沃居然有7.4分。。。