为什么门将教练训练一线队就4星,训练青年队就2星?

RT。
{:em01:} 我是新手。本来就喜欢玩经营类游戏。最近莫名喜欢上足球,然后就下了FM玩。

开档后其他挺正常。可是我2个门将教练,训练一线队都有4.5星。可是训练青年队就只有2星。为什么呢?怎么解决吖?

PS·· 俱乐部门将教练最多只能2个。就算我想签成普通教练去训练门将,可是怎么才能知道训练青年队也能高星呢?至少我那2个教练球探工具找的都是4.5星的诶。

希望高手指教!{:em68:} 谢谢啦。
是不是年轻球员亲和力不行啊......
青年队里没门将?
你在青年队的时候让这教练兼了2-3种训练了吧
因为青年队里没门将
人数少了星数也会降
年轻球员亲和力不行
是妹子吗~~
恩。妹纸一枚。无意中看到了盘带过人技术的合辑视频。就爱上足球了{:em41:}不停的找好多视频来看,真是赏心悦目阿。

关于教练的问题,因为俱乐部只能有2个门将教练,所以我特地找的亲和度高的,顺便教青年队嘛。分配上也没有问题,每个教练也只负责一项,工作量也都是轻。  
而且我的体能教练也只有2个,负责一线队是5星,青年队也是5星。就这俩门将教练让我纠结。不知道到底哪里出了问题。

求教!
额。刚才又特意仔细看了1下。2个门将教练在青训的工作量都是无。- -! 这说明什么?是因为他们根本没有教青年队么? 晕了。我之前开档英超的时候,门将教练是可以训练青年队的阿。难道西甲不一样么?{:em30:}  如果是这个原因,可真丢人啦。不过反正我是新人,我不熟{:em17:}

决定找俩门将训练星高的签成青年队教练去教门将,应该可以了才对,如果还是不行我再来求教!
唉,还是不行哦。新签了一个青年队教练,本身门将训练是5星,结果实际训练就变2星。  看来不是英超西甲的区别。 门将教练就是要让我纠结。
因为青年队没有门将,所以没办法到五星
成年队和青年队教练是分开的吧,不通用的
很明显是青年队没有门将,这个好几代就是这样了
zhchx0327 发表于 2014-7-27 07:29
青年队里没门将?

阿哦。不好意思诶。之前急着踢联赛,没认真看。果然你早早就发现问题了,我居然还傻乎乎签了好几个教练试验{:em30:}
zw5229090 发表于 2014-7-28 12:38
很明显是青年队没有门将,这个好几代就是这样了

恩。有2个灰色门将。我还以为可以的。没想到灰色不算呀。
fj1752 发表于 2014-7-28 11:02
成年队和青年队教练是分开的吧,不通用的

其他教练是分开的。 门将和体能是共享的哦。
esanthief 发表于 2014-7-28 10:27
因为青年队没有门将,所以没办法到五星

阿哦。那如果等3月青年队选人,刷了门将来,就可以咯? 话说我这次特地巴萨开档就为了玩培养。先全部班牙帮,再全部青训帮。最后变成西班牙国家队全是我的人。{:em23:}
志向远大,可与如今巴萨管理层一战。。。