FM里面裁判也太烂了吧。。。

碰到自己比赛。。。裁判评分各种的低的可怕。。。3分3.8分什么都能出来。。。。。输掉的比赛裁判基本没上过6分。。我就不懂了。。FM里面裁判的业务水平居然能这么烂
裁判现在也分世界级,洲际,国内等几个级别。。。就像现实中的强强对话或者爆冷比赛,裁判的判罚一般都会在赛后引起争议,这个很正常吧。。。
你打LLM?
我用米兰在意甲啊欧冠啊裁判表现挺正常的,有争议也是偶尔。
{:em99:}输的比赛基本都是1个球,基本都是那个裁判吹的,每次输基本他评分都是3.1.。。。你说多大仇吧~
英超的韦伯其实不错
游戏里经常都这样........
我有时候总想这能打死裁判多好    两人抢球我队员伤了   他吹一个哨子再给我队员一张黄牌
打反击战   AI总能成功   我就老是被吹越位   
质疑裁判 2天之后足协就给我发警告    坑爹
20+射门,最后输个0-1,进球各种被吹,对手各种反越位成功
血铯八歧蛇 发表于 2014-7-27 19:26
我有时候总想这能打死裁判多好    两人抢球我队员伤了   他吹一个哨子再给我队员一张黄牌
打反击战   AI总 ...

从慢动作看,裁判对于越位的吹罚基本是可接受的,吹犯规,就会有一些问题了