大家觉得伪九号适合老将发挥吗

1431开档马竞,科斯塔热身赛重伤4个月,只能让比利亚打前锋,可是无论是突前还是抢点表现比科斯塔差的不是一点半点啊,看有人说伪九号适合这样的老将,不知道大家怎么看?另外有人使用节拍器么?我看了下马竞开档里面有个koke属性很亮啊,似乎很适合打节拍器,只是不知道要配合什么样的中场后腰
头像被屏蔽
你是指托雷斯。。?
其实老将应该比较适合影锋
老将适合9号半没问题啊,因为不防守,所以体能都用在进攻上......这不是梅西嘛
老将就是应该打伪九号,因为伪九号对身体没有任何要求。
我的档里,27以上算老将,最多留3个。卡西一个,后腰本德一个,另外一个看情况。所以基本上前场是没有老将的
我个人觉得老将适合站AMC位子,职责九号半,我的红狼第一个赛季托蒂打一场歇一场效果很好
我的皮耶罗40岁  9号半
老将很适合,不防守,跑动少,节约体能全力进攻,现实中就是——梅西!

想梅西 C罗这种只要没伤就是主力,教练几乎不主动轮换的球员还要要求他去防守逼抢这本身也不现实啥。。。。。。  发表于 2014-9-4 19:37
还是要看技术属性,因扎吉再老也打不了伪九号!
就像鲁小胖再怎么折腾也成不了顶级的射手!

jut
这倒是实话  发表于 2014-9-4 20:18
jut
这倒是实话  发表于 2014-9-4 20:04
个人感觉其实是不是老将没关系,关键是先了解F9是干什么工作的,“接近AMC和AP的功能”只不过他更靠前,同时前后扯,两边扯开对方后卫,然后传出致命一脚,干这工作的要极高的创造力、传球、和视野,最好还要有传致命球的习惯。然后在赛后数据中观察这个球员的传球数、成功率、致命数、射门数,如果统计数不高或者不好看,那就说明那个球员不适合打F9,或者说在你的阵形、打法里不适合有F9这个角色。
想象力不高你打伪9没效果的,这个位置要求有传球有想象力有好习惯
浪子膏 发表于 2014-9-4 11:59
我个人觉得老将适合站AMC位子,职责九号半,我的红狼第一个赛季托蒂打一场歇一场效果很好

看到楼主标题,立马想到托蒂, 就进来,果然有人提及