其实FM2014最大的槽点是伤病

用米兰打了两个赛季,都是打到10月份左右主力重伤3个月(第一赛季阿巴特,第二赛季沙拉维)。
进入次年2月中开始各种花式伤病,德容膝盖扭伤,卡卡下巴脱臼(还是巴神撞脱臼的),阿比手指骨折……
哪个伤了都是10天起,差点连4后卫都凑不齐。:tsj14]
另外作为一个不珍惜换人名额的教练,我已经因队员伤病9人应战两回了,索性都没输。
...体力低于92的 我基本都不上了 所以 保持23人名单 每个位置两个人 每场换人 还是很必要的
我离冠军杯决赛就一两周了,主力中场、中后卫伤了那都不叫事,主力门将也伤了我也忍了,可是居然把我替补门将也伤了,最后我是上的4颗银星的小孩当决赛门将啊
我一般杯赛低级别级别的 主力全部不上~(不是强队啊),磨合好了就行,伤病确实没办法,有些天生就喜欢伤病的还是早早处理得了~喜欢又不能当饭吃,还看着心烦。
伤病才是职业运动员最大的敌人,但是少数人可以在伤病中成长。比如前瑞典国脚拉尔森,短腿伤停1年半,却仅仅9个月就复出了,复出后还状态大勇,职业生涯末期还来我魔打了两三个月的短工,还亮点不少。
还有篮球天王科比,一只手受伤后,花了一个夏天练了另一只手,要不然估计也拿不了那么多次冠军了。
而麦迪就是另一面,腰部受伤后就完全限制了他的天赋。
沙拉维本来就玻璃,不核武的话,踢完一个赛季就卖了吧。英超经常联赛下半段有密集比赛,5天3场什么的,密集伤病也基本集中在那一阶段,没2套半的阵容基本抗不下去,青年队的基本都外租了
wshjue 发表于 2014-7-28 13:06
伤病才是职业运动员最大的敌人,但是少数人可以在伤病中成长。比如前瑞典国脚拉尔森,短腿伤停1年半,却仅仅 ...

可惜游戏里面哪位仁兄伤个9个月的话就彻底成为废人了
我记得有场比赛,我大江苏,被罚下两人,抬下去一人,八人打11人,咳咳,最后7:2获胜,当时我就斯巴达了。
fm2014,人要多,才是王道。 体力低于 95 ,我队都不怎么有。

另外训练全部是中,不要重。这样受伤就很少了。
前两代受伤比这厉害多了
你才发现这个问题吗 - -    我之前最悲催的一次是25个一线队员   打到10月份    7个伤病   而且都是以月计算的      受不了   现在下了个伤病减半的补丁 试试好不好用
作为一个喜欢贩卖人口的教练,我表示只要转会期不伤就没事,
3套阵容,没伤病怎么轮换

同三套阵容。。。。其实预备队还有第四阵容。。。  发表于 2014-7-31 17:29
所以轮换很重要........
伤病坑人啊 我用巴萨一赛季 Pedro45M卖给切尔西 可惜连续伤病3月 直接被魔力鸟挂牌了  可怜的佩刀啊
平均每场中3个门柱的路过
队里就留着23个人,受伤倾向都改5以下。。。还有其他队的玻璃也都给调个位数。。。比如罗西、范佩西、约维蒂奇。。。
2783546 发表于 2014-8-1 10:18
平均每场中3个门柱的路过

我的帖子跟中门柱有一毛钱关系?:L
板凳够深,伤病一切都是浮云~~:lol来自: Android客户端
强队感觉不怎么明显。。开档弱队没钱买人。曾经后卫全伤,预备没人,青训就1,2个能上的还没体力,还是度假过去的。。