大家帮我看看这两个阵型,怎么破?? 总是输啊。。。。

第一个是巴萨,第二个是皇马。

貌似中路或者边路都不好攻啊,没有明显的漏洞。 总是输真是头疼啊。 我是 4231  双翼 单峰。

大家教教我怎么设置好吗? 有没有有效的阵型可以克制?

谢了~~~ (另外说下 我堆了一些小牛,CA比他们不差)

巴萨

皇马

我的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我打他们两队我都是用的4-2-2-1-1双后腰,双边前卫位置的边锋,然后就是猥琐打法,严格,防守。。。战绩还不错。。。
petre1980 发表于 2014-7-28 13:17
我打他们两队我都是用的4-2-2-1-1双后腰,双边前卫位置的边锋,然后就是猥琐打法,严格,防守。。。战绩还不 ...

HAHA 确实猥琐 不过no zuo no die
我只是想问楼主的左后卫全名是F-TORRES吗?:lol
楼主这个明显重攻轻守啊,你是要跟对手玩对攻吗,中场连个抢球机器都木有啊,妥妥的被打穿...
真心没问题
看你牛人满队,还打不过就是心态不对了,客场其实可以试试反击,一样进球如麻,我建议是客场心态改反击,防线后撤,落后也不要慌,除非是射门比十分悬殊,例如射门数1:10+这个样子,这样只有换个阵型打了。

到65分钟后换下差分球员,才转为攻击心态+防线大幅前移,如果领先就一路反击。
打豪门 我个人感觉畸形站位比较好一点 :D
C罗6.2分……是不是让人家天天打边后卫啊
不科学啊!C.R场均才6.2分
qb_psyche 发表于 2014-7-28 14:05
C罗6.2分……是不是让人家天天打边后卫啊

这是 2018年了, c罗已老。。。。。

试试把两个FB-S,改FB-D或LFB-D。要他们呆在后场,保住龙门不失就可以了。  发表于 2014-7-28 17:33
建议在你CD-C前面加个DM-D,站位在CD-C前面。因为你CD-X会主动接近对手抢球。
CD-X跑了,就会留下空缺,那时你的CD-C会补位。CD-C跑了又漏出一个空缺,你就没人补位了。所以DM-D会主动替你补位。

再试把两个FB-S,改FB-D或LFB-D。要他们呆在后场,保住龙门不失就可以了。
对付皇马的4-2-3-1你用4-1-2-1-2,打小菱形
左后卫托雷斯:lol
打边锋451要传身后球打两肋空档,当然,首先你也是这种阵的话,也需要防被人这么打