法布雷加斯怎么用?

全能还是拖后?跟奥斯卡怎么共存?还是踢433,好复杂的一个问题
最近这几代都没用过小法,还是偏组织一些。拖后或前场都行

RE: 法布雷加斯怎么用?

acielaw 发表于 2014-7-28 19:38
最近这几代都没用过小法,还是偏组织一些。拖后或前场都行

我感觉应该设置为中场的前场组织核心!
calculus89 发表于 2014-7-28 20:30
我感觉应该设置为中场的前场组织核心!

我之前几代都是前场组织核心的,很稳
小法用伪9 很好用 配个前插形中场+两肋插刀 爽的很
短传渗透型的,设置DLP,旁边放个防守型中场,我用的Romeu。。。控球型的,可以设置为中场策应。。。奥斯卡一直设置为AP。。。

toki05 发表于 2014-7-29 09:48
短传渗透型的,设置DLP,旁边放个防守型中场,我用的Romeu。。。控球型的,可以设置为中场策应。。。奥斯卡 ...

法布雷加斯打拖后浪费他的进攻能力,而且数据也刷不出来,他应该属于那种前插的组织核心,奥斯卡前场组织核心不行,传球,技术,视野都不够强,而且没有控制节奏的习惯,放在边路打AP倒还是不错,中路我觉得还是SS最合适,无球高,耐力好,抢断也有14!个人看法!
calculus89 发表于 2014-7-29 09:58
法布雷加斯打拖后浪费他的进攻能力,而且数据也刷不出来,他应该属于那种前插的组织核心,奥斯卡前场组织 ...

不知你想让他刷什么数据。。。DLP为策应的话,也会前插至对方禁区参与进攻。。。目前为止,我觉得奥斯卡的终结能力是一流的,12场7球5助攻。。。无球跑动,个人认为对组织核心来说是非常重要的,不论是DLP还是AP。。无球跑动低的核心,跑动接球能力很差,很容易被AI盯死。。。
小法在我档里面被巴萨扔在板凳烂掉了,又不愿意走,现在32了,ca只有132了。。。

vic2076 发表于 2014-7-29 10:50
小法在我档里面被巴萨扔在板凳烂掉了,又不愿意走,现在32了,ca只有132了。。。

我上一个档里,小法踢到30几了依然各种牛逼,精神全是20,场均都还有7.8分,这个完全要看球员是否有伤病
我让他打MC 拖后组织 或 前场组织 。来自: iPhone客户端
我开档蓝军,主导433.小法设置拖后组织核心,旁边配拉米雷斯设置攻击性中场,后面我用马蒂奇防守后腰。中场控制力非常好,为了给拉米雷斯找一个替补,我把米克尔和皇马对换了赫迪拉,从利物浦买了亨德森。防守后腰买了拉斯本德。中场简直无敌了

chunmei 发表于 2014-7-29 13:44
我开档蓝军,主导433.小法设置拖后组织核心,旁边配拉米雷斯设置攻击性中场,后面我用马蒂奇防守后腰。中场 ...

不想踢433,还是以现实为主!

chunmei 发表于 2014-7-29 13:44
我开档蓝军,主导433.小法设置拖后组织核心,旁边配拉米雷斯设置攻击性中场,后面我用马蒂奇防守后腰。中场 ...

不停的尝试,发现还真只能踢433,后卫线太不给力,4231中场怎么设置都被对方爆,改成433后才把对方的中场压制住,只能牺牲奥斯卡了
没用过,感觉后插上助攻和得分能力都很强,你可以设成进攻职责的中场。
calculus89 发表于 2014-7-29 17:01
不停的尝试,发现还真只能踢433,后卫线太不给力,4231中场怎么设置都被对方爆,改成433后才把对方的中场 ...

就是啊,我留着奥斯卡就是为了踢4231.基本都是用433.中场控制力非常好,而且防守效果比4231好多了
法布雷一定要放在前腰位置才能打出搞数据
我感觉无锋阵中前腰最适合他。
奥斯卡 -攻击前腰  法布雷加斯-前场组织

不是没死过 发表于 2014-7-30 01:16
法布雷一定要放在前腰位置才能打出搞数据

放在MC上设前场组织也能打出数据,除了能分球组织进攻,还能助攻,后插上得分也厉害,我这里还打进过漂亮的吊射,奈何就是科斯塔不给力,除了射门将,就是错过各种绝佳,导致球员数据上不去,终于明白前锋不给力的后果了