洛夫伦,,,惊人的相似,,只不过这次他去的是曼联

{:em54:}  当年卖出这哥们的时候,,,还以为自己赚了一笔,,,,而且是大赚,,,

没想到回到现实,,,,,也只是一笔正常的买卖。。。。

现在人去楼空的圣徒,,,唉,,心里还是有点酸酸的{:em83:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em76:}刚去曼联看了一眼,,,这哥们已经不在了,,,,
现在普遍都通货膨胀,这些确实也算不上神马.........
我档里21M卖给了皇马
Lilitc 发表于 2014-7-28 22:35
现在普遍都通货膨胀,这些确实也算不上神马.........

嗯,只不过当时第一次下决心,,好好玩一支中游球队,,,没想到能卖掉这么多
Yenots 发表于 2014-7-28 22:36
我档里21M卖给了皇马

看来这货还值点钱,,,,,

{:em100:}
FM15就用圣徒开档啦
第二赛季30m卖给了大皇马
暗搓搓的男孩 发表于 2014-7-29 14:28
FM15就用圣徒开档啦

额,,,青训都卖光了,,,您太有追求了,,还玩圣徒
萧寒 发表于 2014-7-29 19:26
额,,,青训都卖光了,,,您太有追求了,,还玩圣徒

我也决定玩圣徒 买几个牛人 打出好成绩 把以前的青训都买回来 打他们脸。
莫德里奇 发表于 2014-7-29 20:30
我也决定玩圣徒 买几个牛人 打出好成绩 把以前的青训都买回来 打他们脸。

额?好像这个也挺有道理也,,,,,{:em98:}

等出了15,,,在考虑考虑吧,,,,

我现在挖回来张伯伦了,,,不过曾经的青训贝尔,,挖回来,,,太有难度了,,,

下赛季 圣徒也就是将将保级的节奏 现在 就连英超下游球队 都在进补 你再看南安普顿 主力阵容卖光了 前中后核心全走了 下赛季不降级就算成功了 我估计下赛季降不降级都要继续卖
Sayonara0328 发表于 2014-7-29 20:57
下赛季 圣徒也就是将将保级的节奏 现在 就连英超下游球队 都在进补 你再看南安普顿 主力阵容卖光了 前中后核 ...

估计15,,,想玩圣徒的,,考虑可以从英冠玩起吧{:em83:}
早几代一直有人吐槽说游戏里通货膨胀如何如何,现在……
SI:我们这是模拟现实:lol
cccpprc 发表于 2014-7-29 22:20
早几代一直有人吐槽说游戏里通货膨胀如何如何,现在……
SI:我们这是模拟现实

嗯,,这游戏真实性  做的真心赞{:em66:}
擦 一直让我最奇怪的通胀是桑顿,12里面开档好像10M以内拿下  13里面开档貌似20M左右。。。14  我国米开档6.5M拿下,一个赛季打完20M+
疯子的话 发表于 2014-7-29 22:54
擦 一直让我最奇怪的通胀是桑顿,12里面开档好像10M以内拿下  13里面开档貌似20M左右。。。14  我国米开档6 ...

呵呵,很多性价比高的球员都如此,,,不然我们玩小球队的,,连赚钱都赚不了,,还玩什么啦{:em34:}
你家钱伯斯卖亏了;P
vanbryan 发表于 2014-7-29 23:32
你家钱伯斯卖亏了

哈哈,,,没办法,,,我队里么留这小子的位置,,,所以凑合能卖就卖了,,,

我那边买来的罗密欧,,,,,

现在用的科尔夏{:em100:}