给大家推荐一个角球战术吧,,个人用起来不错,不算BUG

其实也算是从贴吧里学的。。。

进攻

防守就用暴风战术里自带的就行了,很给力,,,至少一个赛季不怎么失球,给大家提供两种吧,我都在用,,感觉都还可以。

暴风的那个,,提示后门柱人多,,,直接不要管

进攻那个,,,,特别要注意的是,,,一定要让接战术角球的那个人,,,去罚角球,,,,,不然就真成战术角球了,,,

不过原版的,,,这个是这样设置的,,,大家有兴趣可以试下,,,不过个人建议还是如上!

效果,,

个人感觉还是可以接受的,,,,不想全靠着角球赢,,,能偶尔给点惊喜,足够了{:em100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em30:}看来大家对角球战术兴趣不大哦
我在努力的攒积分 这两天改良了一个阵容 也对定位球感兴趣了,开始研究研究
我也用这个战术了 。。但是特么的老是发战术角球 果断不用了。。原来真像是让上前接应的发。。。:@:@:@
lz任意球没高手?
怎么50场才进1个,我这大狙单季都要进10+任意球
vanbryan 发表于 2014-7-29 23:30
lz任意球没高手?
怎么50场才进1个,我这大狙单季都要进10+任意球

有高手也,,,但是死活踢不进去,,,唉~~~

普老师,,,J罗,,,这都不错啊,,,,
感谢分享,去试试
西米小树 发表于 2014-7-29 23:57
感谢分享,去试试

嗯,一定要记得,,让接战术角球的这孩子,去罚角球哈
我觉得还是和角球训练有关。不练的话怎么样都踢不进啊
自己在研究怎么做战术.然后角球嘛.就用楼主推荐滴
那么复杂,直接把接战术角球去掉不就好了
顶LZ,去试试
davechan 发表于 2014-7-30 01:18
自己在研究怎么做战术.然后角球嘛.就用楼主推荐滴

呵呵,,,应该还是比较好用的,,个人亲测,。,,,
不是没死过 发表于 2014-7-30 01:19
那么复杂,直接把接战术角球去掉不就好了

哈哈,,,我这人很懒,,因为是借鉴的别人的,,  

所以表示尊重,,,咱也就别改了,,,,就是指挥个特定人罚角球而已,,又不难
难得看到一个专门设置定位球的帖子,顶一下支持
angryxiao 发表于 2014-7-30 14:39
难得看到一个专门设置定位球的帖子,顶一下支持

呵呵,,,希望能帮到大家就好。

毕竟个人用的还算不错。而且不是很BUG
感谢楼主分享,回去试试效果如何
bmdl2009 发表于 2014-7-30 16:06
感谢楼主分享,回去试试效果如何

{:em100:} 不是很BUG,,不过偶尔会有惊喜哈~~