谁说马竞被买空了,他们只是在习惯性换血,看看他买的人,还是很靠谱的…

马竞3000万欧元签下格里兹曼,2200万欧元签下曼朱基齐、1600万签下门将奥布拉克、1000万欧元签下边后卫西凯拉、600万签下阿根廷前锋科雷亚、300万签约西班牙门将莫亚以及重新签下合同到期离队的蒂亚戈。再加上西蒙尼坐镇,西甲估计还是三国演义…来自: iPhone客户端
马竞那种打法很像当初刚升上德甲的霍村,不惜体力的奔跑,反击为主的战术,依靠强大的奔跑能力造成多打少的假象,这种打法让很多球队不适应,但是队球员要求太严格,职业球员不是职业军人,这种搞法很少有人能呆久,而且马竞又不是世界级豪门,所以成名就走是很多人的选择。。。而且上个赛季马竞比赛很多1比0,库尔图瓦起了决定性的作用,如果新的主力门将没有库尔图瓦的那种表现,马竞其他位置的换血再靠谱都没用。。。

上赛季拼那么凶,留下来的人真有很大可能受伤。。  发表于 2014-8-5 21:33
说的非常有道理,赞一个  发表于 2014-7-29 19:26
不知下赛季马竞会不会出现多特那种伤病潮,  发表于 2014-7-29 00:41
马竞有一种传统,就是培养世界级前锋,然后卖掉!

拍桌!  发表于 2014-7-30 14:24
马竞也出好门将啊
我是觉得还加强了呐,就看战术和磨合。。。
不管怎么说,磨合还是一大问题,对任何想要保持成绩更进一步的球队来说,大换血都不是一个好兆头
kevin9029 发表于 2014-7-29 03:45
不管怎么说,磨合还是一大问题,对任何想要保持成绩更进一步的球队来说,大换血都不是一个好兆头

这么晚还有人在,太意外了
看来FMER大多是夜猫:lol:time:
louyuege 发表于 2014-7-29 04:05
看来FMER大多是夜猫

我是在美国啦。。现在是下午
kevin9029 发表于 2014-7-29 04:06
我是在美国啦。。现在是下午

难怪,我是真的在熬夜FM
louyuege 发表于 2014-7-29 04:08
难怪,我是真的在熬夜FM

感觉FM就是那种比较适合夜里静下心来玩的游戏。
这个马竞的卖人买人还是算比较平均的,这个夏季转会圣徒才叫被挖空了
kevin9029 发表于 2014-7-29 04:10
感觉FM就是那种比较适合夜里静下心来玩的游戏。

对啊,之前世界杯一边等球一边玩,现在成了惯性了
magicaaron 发表于 2014-7-29 04:11
这个马竞的卖人买人还是算比较平均的,这个夏季转会圣徒才叫被挖空了

你也在国外?
louyuege 发表于 2014-7-29 04:12
对啊,之前世界杯一边等球一边玩,现在成了惯性了

我在补我的转会补丁。。顺便上来看看
kevin9029 发表于 2014-7-29 04:18
我在补我的转会补丁。。顺便上来看看

我准备等夏季转会后再补,懒得一点点弄,你玩利物浦的吧,最近红军进了好多人,很多户口本
南安普顿是被买空了
不否认LZ的观点,但是有一点需要注意此次换血的成本明显高于以往,因此球迷的期望也会大于以往,这些带来的压力不知会把马竞带向何方。
magicaaron 发表于 2014-7-29 04:11

不得不说英超户口本价值真的虚高,今早看到新闻枪手1600万英镑签下chambers真的是让我震惊了。
而且圣徒通过一个赛季就套现了如此多的球员和转会费的确是有一手。

是啊,户口本平白把本土培养球员价格提了至少1倍多  发表于 2014-8-5 20:48
明年我看好马竞卫冕!皇马精力会放在第11座大耳朵杯,巴萨今年补强真心不靠谱!马竞威武。