求助:随机人,世界第一中锋,怎样才能把他挖过来,得此一将,天下我有!

玩意丙维琴察,2022年拿了意甲冠军,看新闻里西甲里的这厮获得了欧洲金童奖,打开一看眼瞎了,这不是我梦寐以求的头号中锋吗。

但是怎么出价瓦伦西亚都不肯卖,他合同里面有一个最低解约54M欧元,我咬牙开了这个价,结果谈合同的时候这厮要价太高,根本满足不了,他本身工资也不高啊,可能是看不起我,但我都意甲冠军了啊

请问谁能支招,如何把他挖过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把你的现有人员想尽办法清退,转会预算全部拖到工资那里,把你的薪金空间撑高。。。

要不就再等你三冠王声望变高
没事儿就跟他谈话,搞好关系,呵呵
谢谢,不过已经挖到手了,痛下狠手,先是和AC米兰谈执教的事,然后维琴察急了,说要留我,我趁机要更多转会费,老板同意了,现在花了62M欧元买到,工资150K每周,貌似是意甲目前最高了,三冠王伟业拭目以待
遇到这种事,直接加新经理呗。反正是买别人的人,最多给个心理价。
说老实话,这贴不该发LLM这儿来
楼主太牛了:$:$:$
也就一般般
:@签过来没什么用,还不如原来那个中锋,看来真不能只看属性啊