FIFA有明文规定不得连续租借同一名球员三年么?

如题。
因为是青训控,希望签下来的小妞们都是本队青训的。
与此同时为了保证第一年格局不会大变,我又开了初始赛季转会费为零的选项。
所以就想了连续租三年的迂回政策(以前试过,租一年后买断,租的那一年不算。假设先祖后买一个18岁小牛,实际上是以19岁为基准计算的,所以就算不得青训)。
但是在租了第二年之后就无法续租了……队里所有租过来的小妞都是这样。
求解……

另外求解怎么算效力过一年。
出场一次就算么?

还有为什么有些年龄19的球员似乎也可以作为青训(虽然大部分都不行)?

先給你個FM10的舊作參考      徹底釐清"俱樂部培養"及"本土培養"的迷思!

首先要看你是想知道現實中青訓規定還是遊戲,現實中基本上就是像我文裡寫的那樣,已經寫得夠詳細了(如果歐足總沒改規定的話)。

反正,青訓是以球員簽約球隊為準的,玩家把18歲小牛買回來,然後連續租出去三年,依然算玩家青訓

但FM歷代青訓都是Bug滿滿,大約有1%的球員會出錯,明明18歲就買來的最後沒青訓,或是明明19歲才來依然有青訓之類種種怪象

如果你把剛才那帖看到最後就會發現有個從來沒待過我隊的小牛,20歲時我租來打一年,21歲時被我買入,結果剛轉來就是我俱樂部青訓,一整個見鬼

所以遇到老玩家都熟悉的SI青訓bug就認命吧= =a

非常感谢你的帖子  发表于 2014-7-31 21:57
库尔图瓦不是租了3年吗

我也是想到了这个问题,还在想是不是钻了什么漏洞的空子,还是说只是单纯的FMbug  发表于 2014-7-31 21:54