冲着美女董事去的圣徒,结果,好悲催。。。。

我看你们的贴图,圣徒的董事是个大美女啊,我为啥是个好丑的胖女人。。。。。

真悲哀,就是冲着这去的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个,额,一定是你的打开方式不对
LZ,苍井空亮了!
LZ,你用苍井空做manager,就只能碰到丑女,你一定要用男性角色才可以碰到美女
圣徒现在主席好SB的~~~~~~~
原来执行总裁是有雄心的 买来很多实力派
LZ头像这个女的 是老板女儿 上赛季买来很多球员的时候 俱乐部开始亏损 这个女的就开始抢权 逼走原来的总裁 自己找个总裁 开始准备卖球员 甚至出售俱乐部 结果下半赛季 波切蒂诺就不满了  所以说这个女的 给这个球队坑了
LZ去搞基吗?
从今年一月份开始,圣徒的女老板干了如下的事:开始强势夺权,抱怨投入太高导致球队亏损(实际上才亏了1100W镑,在新转播合同下怕什么),赶走野心勃勃想进欧冠的执行总裁科特斯,然后弄来一个前冰球手当总裁(啥,冰球?,球员和主教练对此事相当不满),有意卖掉俱乐部套现(天空体育的报道,不是什么小报流言),波切蒂诺离开的赔率从50/1直接涨到2/1,4月份就传出圣徒要开超市(当时的新闻就是卢克肖3000W去曼联,波切蒂诺去热刺,最后都成真了)
这种状况下的圣徒还说什么希望满满(去年夏天倒真的是),开超市可以说是公开的秘密了,英超豪强还会不知道么,不抢白不抢。
PS:最新消息,施耐德林和J罗很可能去热刺了,有英超球队看上了克莱因(他的替补钱伯斯都卖了1600W)能买得起克莱因的也就那么几只。圣徒出名的新星就剩沃德普劳施了吧,或许万亚马也算一个。
你应该用加藤鹰做头像。。。。。。。。
....圣徒还想卖谁
lllrock 发表于 2014-7-30 07:04
从今年一月份开始,圣徒的女老板干了如下的事:开始强势夺权,抱怨投入太高导致球队亏损(实际上才亏了1100 ...

最可悲的是wanyama , 信誓蛋蛋的来了,其实也是被忽悠来的,说什么2年进欧冠之类。。。刚来半年不到就大伤 ,好不容易伤好了,俱乐部又动荡了
苍老师威武
看来,圣徒到了穷途了。。。。

也就今年可以玩玩,明年保级了。

这个丑女是怪恶心,第一年1分转会费都没有

看我苍老师来力挽狂澜吧
苍老师亮了。。
你至少还有头像看。我连头像都没有的。。

+10086  发表于 2014-7-30 12:29
lllrock 发表于 2014-7-30 07:04
从今年一月份开始,圣徒的女老板干了如下的事:开始强势夺权,抱怨投入太高导致球队亏损(实际上才亏了1100 ...

祸水~~~~~~~~~~····
个人观点问题……啊哈哈哈哈!
重做头像!!!
艾玛。。。伤心死了 快扯
任何美女在lz这个经理前都得跪