科斯塔要怎么设置?神锋用不好!

设为全能前锋,老是对着门将射,不是软弱无力,就是被门将轻松扑出,是不是要练个大力射门?
突前单前锋,各种做球,各种射。。。双前锋配置,他就打抢点。。

RE: 科斯塔要怎么设置?神锋用不好!

rosicky104 发表于 2014-7-29 19:36
突前单前锋,各种做球,各种射。。。双前锋配置,他就打抢点。。

单前锋改为突前也不行,快有十几场没进球了

costa抗压不低啊,13还算低吗?  发表于 2014-7-30 13:06
貌似抗压低的容易进球荒,谈话鼓励一下,然后扔板凳上打几场替补试试  发表于 2014-7-29 20:34
因为喜欢对着门将射,所以再练个大力射门准备连人带球一块踢进球门里{:em47:}
我也遇到这个问题,32M解约金过来的,实在没有那么逆天啊~~~
抢点啊,杠杠的

是啊,其实干掉AI就是很简单的事,只不过多数人没心思钻进去研究而已
我觉得科斯塔挺好的啊,我的英超金靴。我主打433,科斯塔设置为抢点
我的就各种救主,凸前前锋,不是他的问题,是其他位置没支援到它,我就牺牲阿扎尔,内峰策应,
4-2-3-1。。全能前锋。。对方中路防守薄弱就进攻心态,中路防守密集就策应心态。。。重要比赛,德比对话首发,其他的比赛做替补更好点。。。好像他在场上的状态一直都是seems aggressive。。。
我是全能策应 后边跟着加西亚的影锋进攻 科斯塔一赛季35个 加西亚15个 妥妥的
现实中也不能扛怪吧?抢点好用!不过持保留态度~
全能,无所不能,场均一球无压力
     我挡里,也去了切尔西,然后总收到他被罚下禁赛或者累计黄牌禁赛的消息.......
我也是啊  没用好过....
跟整体战术有关