怎么让足球总监负责一线队的续约??

怎么让足球总监负责一线队的续约??我在职责设置里面设置了足球总监负责一线队球员的续约与谈判。 我现在想和球员续约,点开提供合同还是我自己谈,怎么让足球总监去谈???
还是自己来的好,有些老将准备赛季末结束就结束合同的,总监还帮我续约了,尼玛~~
fj1752 发表于 2014-7-30 13:24
还是自己来的好,有些老将准备赛季末结束就结束合同的,总监还帮我续约了,尼玛~~

额, 我的都是年轻阵容,最大的就是鲁尼了。。。

在那个职员职责里面修改~~~
续约还是自己来吧  总监不靠谱啊!
chanchango 发表于 2014-7-30 13:27
在那个职员职责里面修改~~~

已经修改了, 自己不能控制什么时候续约吗? 只能等着足球总监来续约?
ciscoh3com 发表于 2014-7-30 13:26
额, 我的都是年轻阵容,最大的就是鲁尼了。。。

我档里面第三个赛季开始,29岁鲁尼处于失业状态,经纪人到处为他寻找下家
同时失业的还有Victor Valdez和Gareth Barry
总监会自动帮你谈,但我觉得这个比较坑爹.........
我只是让总监去买人,虽然9成以上都是坑爹货,但偶尔也会低价买到好货
续约还是自己来吧,虽然不差钱,但是还是喜欢把工资预算控制低点
貌似只能等着总监自动续约。