谁给推荐一些开档可撸且可以撸成青训的NB人物啊?

玩世超,
玩世超,
玩世超,
........各种-9 -10啊。。。。。
提莫队长ca145,17岁年龄段最高的,来之即战。
jayhawks 发表于 2014-7-30 13:17
提莫队长ca145,17岁年龄段最高的,来之即战。

收到  撸一撸看看

属性看着不是很亮,但是左右脚非常不错  发表于 2014-7-30 13:32
chanchango 发表于 2014-7-30 13:16
........各种-9 -10啊。。。。。

随到170以上的不多啊
ryanjuv 发表于 2014-7-30 13:19
随到170以上的不多啊

这样。。我一般用的 前锋 timo队长  阿根廷的那个 vietto  或者御用的墨西哥的费神   然后AM rossbakely 黑店的金特罗 还有现在转回到马竞的correa。好像是这个名字 我用的是风暴 所以AM囤的很多 我买了。我玩破厂 你去看看 富勒姆有一个小孩 叫什么rorbters 然后就是沙尔克的几个  后腰我用lucas romero 和万亚玛  后卫巴兰塔 doria  左边佩鲁济 右边joanthan sliva。 门将我就买库娃~
提莫 多利亚 休斯 卢克-肖 太多了
chanchango 发表于 2014-7-30 13:26
这样。。我一般用的 前锋 timo队长  阿根廷的那个 vietto  或者御用的墨西哥的费神   然后AM rossbakel ...

尽善尽美  谢谢
这么多人 没多少钱 准备看看能弄到谁来
sunsture 发表于 2014-7-30 13:42
提莫 多利亚 休斯 卢克-肖 太多了

都是熟人 贵得一B  谢谢  
ryanjuv 发表于 2014-7-30 13:18
收到  撸一撸看看

timo好贵啊
世超要青训干啥。。。谁做的世超联赛还有青训名额限制么?。。
还是纯粹心理作用?
ryanjuv 发表于 2014-7-30 19:15
timo好贵啊

他的价格随潜力递增,贵说明随的高。145ca在中游球队是主力了,贵点正常
如果是新开档,果断打开阿根廷U20国家队,里面有好几个NB人物,价格都在5-8M左右。
chanchango 发表于 2014-7-30 13:26
这样。。我一般用的 前锋 timo队长  阿根廷的那个 vietto  或者御用的墨西哥的费神   然后AM rossbakel ...

这里面差不多一半左右都成不了青训。
luke shaw;  alerto cerri;  januzaj ;就怕楼主没钱买