痛苦的南北gloucester俱乐部

升级了,升级了!
作为南北联赛最最最屌丝的俱乐部(俱乐部总估价4.5万),偶一路升级到乙级,到了乙级非常之痛苦,全赛季靠着租借8人次,才在强手如林(我队平均CA65,其他队伍基本平均CA85-105)的乙级联赛里拿到了冠军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
陷在核武和编辑器里不能自拔的我,向你投去艳羡的目光,祝贺,恭喜!
sohowei 发表于 2014-7-30 14:22
陷在核武和编辑器里不能自拔的我,向你投去艳羡的目光,祝贺,恭喜!

玩到乙级联赛必须租借人啊,不然给打得家都会认不得的。其实你可以不用核武的,挑一个好的阵型,按阵型配置人,不是十分复杂。

找个U21人多的干爹俱乐部方便租人  发表于 2014-7-30 14:44
主席认为不需要找合作俱乐部,认为我们要自强,现在英甲了,薪水预算是23K/周,晕倒了......
你去LLM区,低级联赛吸烟室看看。。。那里好多大神,一路跳坑,爬出来
加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜!恭喜!
LLM英乙和英冠是大坑,英乙不租人不好过,工资不够签人,转会费不够买人,卖人也卖不出个什么!因此租借是王道。。。遇着适当的随机人就下手吧!免签的小牛也是王道。。。撸两下英甲、英冠就可以倒腾点转会费了!
以上是我历代混迹地区联赛---英超的搞法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼上的两队我都玩过... 不过是在FM11和12的时候 一个老虎 一个斯巴达 都不错的队伍很有意思!
不错嘛,可以升级了........
还说发个牛津城夺冠的贴,结果发现没权限~~