想保持全胜 ............... 太难!!!

fm2014 玩的时间也挺长了,找到一些玩法。 到了2020年。阵型、战术都磨合的不错了,这赛季正事发飙。

半赛季全胜,踢了2/3 赛季输了一场。。。 战术布置有点问题了,郁闷啊。(客场真难)

我的全胜纪录就这么毁了。 哭死。:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还是玩中超爽  连胜不成问题   我都已经240连胜了   毫无压力啊
弄8-9个 PA344的复制人来,包你提高全胜机会。;P
牛逼轰轰的,LZ,分享下战术!
我的目前145-9,30场全胜

血铯八歧蛇 发表于 2014-7-30 17:49
还是玩中超爽  连胜不成问题   我都已经240连胜了   毫无压力啊

240连胜,尿了一地
都好厉害……我想保持赛季不败都很困难
acielaw 发表于 2014-7-31 09:25
240连胜,尿了一地

欧洲联赛我是没玩过  不知道    但是中超就这样  AI 都是逐级逐级的买人     4-5个赛季之后都只是平均CA 130-140左右
我直接买180-190PA的小牛   加上自家刷出来的  平均CA都160    打欧洲联赛估计都可以了
除了前两个赛季练人的时候有点不稳之外    就根本没压力了呀   第三赛季开始国安  鲁能  恒大 都被我爆出过8-0 9-0的分数
我的目标就是用家乡队独霸亚洲足坛    再稳坐世界俱乐部财富榜首
BlueCube13 发表于 2014-7-31 09:44
都好厉害……我想保持赛季不败都很困难

赛季不败不难的,我都试过联赛5年不败了,不过要等你的平均PA高于其他球队不少,才行
不败都难啊!
kpsia118 发表于 2014-7-30 18:17
弄8-9个 PA344的复制人来,包你提高全胜机会。

PA344,是什么意思啊?
kpsia118 发表于 2014-7-31 01:48
我的目前145-9,30场全胜

求皮肤!求指路!
连胜太多会不会对FM失去兴趣?
我第一个赛季邓迪联,靠着四个小孩,还有最后几轮实在看着离全胜就差那么几场了就SL,最后达成38场全胜
这有的时候真的要看RP........
全胜很难,就算ca碾压也一样,去客场电脑就发飙
同感,刚刷完三个赛季全胜的飘过,我这里比赛到了一月巨难打,AI都跟吃了伟哥一样屌
玩到2023年了,上个赛季到欧冠决赛为止一场未败,欧冠决赛踢曼城,我还很高兴能有个全胜赛季,结果0:1跪了.
AI总会用各种方法来阻止你全胜
我最好成绩也只有36胜2平,进157个球,玩的 曼城,感觉全省不SL不太可能