玩到2019年了 董事会还不让我自己找卫星俱乐部!!求救命啊

大神们快来救救我吧     - -   以前玩的档基本上都是玩2 3个赛季就能自己选卫星了   
  但是现在这个档   好不容易玩出点名堂了     董事会却死不给我选俱乐部的机会   我都执教6年了   年年拿联赛冠军  洲际冠军  世俱冠军
什么情况啊     
头像被屏蔽
英超也是可以找的,你在俱乐部时间够长
玩了个大联盟的第二赛季就让我自己找了....
不都是boss推荐,然后大概是4选1得么
pippo33300 发表于 2014-7-31 10:34
你玩的是英超吧,好像只有意甲球队才能自己找卫星俱乐部

我玩的中超 - -  以前的档  两三个赛季后都能找的  现在第六个赛季了 还不让我找
晓梦天羽 发表于 2014-7-31 12:31
英超也是可以找的,你在俱乐部时间够长

我都带了这个俱乐部六个赛季了  还不够长啊...
illusion929 发表于 2014-7-31 13:06
玩了个大联盟的第二赛季就让我自己找了....

我以前也是两三个赛季就能找  现在不知道问题出在哪
fj1752 发表于 2014-7-31 15:23
不都是boss推荐,然后大概是4选1得么

不是   据说是成绩好    执教时间长   董事会就会让你参与   叫你自己去找   然后他们谈合同
不够长,,我到2022年才让我自己选卫星,
这好像看俱乐部对你的满意度,如果你前两个赛季拿冠军多的话应该可以
加油,继续延长执教时间。
擦 火星了 啥叫可以自己选卫星俱乐部?
要卫星俱乐部干嘛啊? 练小牛? 貌似卫星俱乐部的训练比本俱乐部差很多吧 而且每办法拜师~~

主要是为增加商品收入和增加小牛来源  发表于 2014-8-14 17:14
让我自己找,我都懒着找
freewings 发表于 2014-8-14 15:55
要卫星俱乐部干嘛啊? 练小牛? 貌似卫星俱乐部的训练比本俱乐部差很多吧 而且每办法拜师~~

小牛的问题 广派球探就行了噢  能增加商品收入么?
freewings 发表于 2014-8-14 19:37
小牛的问题 广派球探就行了噢  能增加商品收入么?

要找商业合作卫星俱乐部,一般都是美国或者日本的,以前还有中国的,现在不知道怎么没有了。我每个月的球衣销量一半以上都是海外销售的,也就是商业俱乐部带来的,每月球衣销量大概1.5M英镑左右吧。年费是1M左右。还是挺赚的。当然每个赛季前助理教练会安排去着两个国家打巡回友谊赛。
董事会每次都让我参与,我每次想让广州恒大当卫星俱乐部都不成功,怎么回事。
lgnaf 发表于 2014-8-15 09:21
董事会每次都让我参与,我每次想让广州恒大当卫星俱乐部都不成功,怎么回事。

广州恒大好像是皇马的卫星俱乐部
学习下~~~~~~~~~~~~