想问一下论坛大神们,有没有可以连续夺欧冠的或者5次夺4次............

我这个档踢到 2020年了,牛人很多。联赛每年都能夺冠。

但是感觉欧冠太难,每年都夺不了,基本上四强就歇菜,走不了太远

有没有欧冠连续夺冠的大神?? 想要连续夺冠,现实吗?

(不用S/L 大法 :) )
S/L可以……
后期基本可以,但得看运气
如果不用SL我看没有人可以:L
无聊的死胖子 发表于 2014-7-31 09:06
S/L可以……

除了SL 应该不行吧。

感觉很难。

如果能行的话,那我还需研究。

如果真的不行,那我就退休了。
欧冠有比较大的运气成分。不过如果对中全是强人的话也不算太难。我一般卫冕一次要不封挡,要不就辞职换一只球队
以前连续2届有过,最近连续3届夺冠了,没特意想卫冕过,从未SL过!
放平心态。。。什么东西越是想得到的,越是得不到。。。
队中强人多的话还是有可能卫冕的
SL无压力,后期ca碾压的,应该可以把
到了2020年,我的皇马欧冠4连5连得很正常啊。但是重要比赛要前要留力,要多套战术备用。联赛打得顺的,上欧冠不一定好打。这个版本设定要求抢断凶才行。所以欧冠我经常451半场少个人,然后下半场用风暴切对手3:0
带西班牙国家队也是一样,开始接手时,各种被虐。后来我自己在皇马刻意培养西班牙人,然后核武出来了两个中等的后卫,西班牙国家队 有12个人是我队里的,还有3,4个是从我这转会出去的。然后打欧洲杯也是碾压对手
夺冠需要阵容稳定,我一般的玩法是保留上赛季的一个战术,当前赛季引进两个新战术,把高工资的卖掉一两个,提拔一两个青训的!
MSingle 发表于 2014-7-31 09:17
除了SL 应该不行吧。

感觉很难。

欧冠比胜大法,这个容易。
前期要把天底下所有>185的小牛都收入你的帐下,后期就都是你的天下了。

前期记得低价把所有15~18岁> PA180,自己认为有潜质的,都签近来。让他们出租,或自己培养。

有个关键很重要的:
让同一批小牛一起生活5-6年!!要学曼联的费爵爷,让曼联5虎将一起5-6年。他们在一起越久,威力越大!
我现在就有这种体会,以前不管什么复制人都好,都很难1人1季>50球
但现在他们在一起5-6年,年年同一批球员,只买1~2个新人,跟换退休老将。有人1人1季>80球轻轻松松,其他人要看我阵型安排。安排得当其他人>40球都轻轻松松。

这个也算奸招,把自己用不上的> PA180小牛,租给英超或欧冠对手。
合约中有个条约,跟母队打时不得上场!!
一般>180出租了,一定会成为他们的绝对最佳主力。绝对最佳主力不得上场,这个打击可想而知。

我打欧冠,从来没SL过。打皇马6-0轻轻松松、打巴塞罗那5-0、6-0轻轻松松。来回8-1、9-2左右过关轻轻松松。
但在欧冠遇到本国对手,就不可轻敌。但一般都可以来回5-0过关。

欧冠我的经验,不知从哪一年开始,大约连续5-6年了。决赛早早40分钟就5-0领先。剩下的只要自己不乱来这场必胜。
没SL!!:funk:

出租主力打法简直NB..  发表于 2014-7-31 13:53
kpsia118 发表于 2014-7-31 11:21
欧冠比胜大法,这个容易。
前期要把天底下所有>185的小牛都收入你的帐下,后期就都是你的天下了。

你是大神,膜拜!!! 跪了。。。
MSingle 发表于 2014-7-31 11:54
你是大神,膜拜!!! 跪了。。。

用球探工具,前期年年多买 > PA 180小牛,看到就买!
15岁PA 190以上的20M都要!!

前期都被你买了,后期他们不就无人可用了。现在我的这一档里,天下球会都被我搞的青黄不接
皇马有BALE,但老了威力不大了,后续无人。

偶尔我会卖出28-29岁 CA170的替补,还能卖30~50M。人人抢着要。
kpsia118 发表于 2014-7-31 12:08
用球探工具,前期年年多买 > PA 180小牛,看到就买!
15岁PA 190以上的20M都要!!

这样的话,也得好多年之后吧。

我2020年,皇马巴萨 平均 CA170 。 180 +的不少。 整体看CA跟我不相上下。