个人觉得14里的边路球员真心都是大坑!!

每场比赛射门最多,两个边路加起来射门都快超过全队射门的一半多了,都是低着头一路带,带球到底线,明知会打飞机,也要去射一脚!相反的传威胁球数、传中数从来没看到超过2,甚至大多数都是0,有时候真想上去每人抽一巴掌!这是什么破玩意?
战术问题,
本人踢得最好的就是前腰和边锋,
能传能射,拉梅拉在左边锋位置拿了球王,所有边锋保底两双数据

拉梅拉AI用也是球王级别。。。  发表于 2014-7-31 17:30
同样的问题,求解

RE: 个人觉得14里的边路球员真心都是大坑!!

不是没死过 发表于 2014-7-31 14:06
战术问题,
能传能射,拉梅拉在左边锋位置拿了球王,所有边锋保底两双数 ...

刷了数据就能说表现好!?你每次看赛后的个人的数据么!什么传球,传威胁球,传中,射门等等,都是牺牲了多少其他人数据,射了多少次门才换来的,我的阿扎尔放在也有7.8以上,你要知道他对球队贡献多大,而不是单纯的助攻和进球,有些还是靠定位球刷的,不是人人都是C罗
老人新来 学习了
我的边锋一向表现很好

PAdanACE 发表于 2014-7-31 14:10
同样的问题,求解

所以这个版本的边路球员都很恼火,都是拿球有机会就射,传威胁球远远低于射门,但是用460无锋,传威胁球数就多了,单人有过5次,每次比赛后我都会去看个人数据
还行吧,顺脚边锋,打组织核心或者策应,没有内切习惯,会有很多下底传中给中锋,刷很多助攻的,评分也高
calculus89 发表于 2014-7-31 14:28
刷了数据就能说表现好!?你每次看赛后的个人的数据么!什么传球,传威胁球,传中,射门等等,都是牺牲了 ...

……别激动
一个一个说
1传球,你哪里不满意?时机、成功率‘还是什么?

2传威胁球,你哪里不满意?时机、成功率‘还是什么?

3传中,你哪里不满意?时机、成功率‘还是什么?

4射门,你觉得射的多换来进球多是牺牲了全队?

对,不是人人都是C罗,但人人也不是詹姆斯(NBA那个),迪玛利亚世界杯射门员,没他还真不行。铁匠科比,你敢说他不行?

不是没死过 发表于 2014-7-31 14:46
……别激动
一个一个说
1传球,你哪里不满意?时机、成功率‘还是什么?

先不管成功率什么的,光一场比赛下来,威胁球,传中仅仅只有几次,大多数时间都是0,你说这个是不是太寒酸了点
不是没死过 发表于 2014-7-31 14:06
战术问题,
能传能射,拉梅拉在左边锋位置拿了球王,所有边锋保底两双数 ...

这位同学说的边锋保底两双,这应该算普通数据啦
这依然掩盖不了边锋浪射的问题,看数据统计里,边锋的射门得分/射门次数,都很低的啊
浪费机会很多

跟楼主有同样感觉,捉急啊!!!

边锋位置我都是设置少些浪射
依然解决不了浪射问题
calculus89 发表于 2014-7-31 14:58
先不管成功率什么的,光一场比赛下来,威胁球,传中仅仅只有几次,大多数时间都是0,你说这个是不是太寒酸 ...

这我还真没遇到……

我这传中满天飞,电脑评论我都说这个教练擅长传中,我都为莫耶斯喊冤,游戏里传中+高中锋其实挺猛的

我用的是内锋进攻+边后卫进攻的边路组合,前锋是TMA,前腰是APA。4231阵型,十分自由,心态前几年反击,后几年控制
(补充一下,原来边后卫用策应的时候边路进攻就是个渣)

边路2人组配合非常好,
常见的边路进攻套路有
1轮流插上,电脑防一个,另一个就传中,无人盯防的传中基本就等于助攻:funk:

2边锋内切大禁区,边后卫套边接球,传给边锋,后面的我就不说了,基本就是一脚(边锋射门时机不对这个我承认),然后我版本是14.30,小角度射门进球率奇高……;P

3无脑下底传中,然后砸在横梁上,或者对方后卫身上……:loveliness:

赛季下来边后卫助攻也有8左右,边锋保底10助攻,角球是前腰和后腰主罚的

威胁球都是前腰传,边锋都赶着射门去了

calculus89 发表于 2014-7-31 14:39
所以这个版本的边路球员都很恼火,都是拿球有机会就射,传威胁球远远低于射门,但是用460无锋,传威胁球数 ...

能传布传硬射结果便飞机~~休~~~~~~~~没角度也是硬射。。。。。。到禁区边的时候,前面无人可以变单刀却不要,直接远射打飞。。。看了就生气
fmchaoren 发表于 2014-7-31 15:12
这位同学说的边锋保底两双,这应该算普通数据啦
这依然掩盖不了边锋浪射的问题,看数据统计里,边锋的 ...

我承认边锋浪射,非常认同

但是,这不也是现实情况在游戏里的反映么

反过来想,边锋射门机会那么多,要是命中率再高点……

就像NBA 3分命中率高了,现在谁投2分?

再说,射的多,命中率低,进的也多,铁匠科比也不是好当的

再再说,咱可以不用边锋嘛,上3前锋,或者3前腰都是可以的嘛

轮流插上+边锋内切+灵活跑位的表示边路球员牛的一逼。
尤其是我米兰有巴神在,中路经常打不开局面,很多时候要靠艾玛努埃尔森、沙拉维,乃至德西利奥阿巴特来打破僵局。
结果你到这跟我说啥边路球员大坑:lol
顺便你推的allione很好用,进的基本都是关键球。
不是没死过 发表于 2014-7-31 15:13
这我还真没遇到……

我这传中满天飞,电脑评论我都说这个教练擅长传中,我都为莫耶斯喊冤,游戏里传中 ...

无人盯防的传中很多时候就是直接进球,至少也是有威胁的射门(当然这是一个不大合理的地方)
calculus89 发表于 2014-7-31 14:28
刷了数据就能说表现好!?你每次看赛后的个人的数据么!什么传球,传威胁球,传中,射门等等,都是牺牲了 ...

这样可以涨声望和身价,基本上你的球队声望和资金都OK,堆积球星你还怕什么?钱都是数字,你不用就给股东分掉了,你愿意是给你用来买人还是愿意用来给股东分红?
cccpprc 发表于 2014-7-31 15:33
无人盯防的传中很多时候就是直接进球,至少也是有威胁的射门(当然这是一个不大合理的地方)

:handshake
一样,轮流插上+灵活跑位+边锋内切

我推荐双脚怪当内锋

德布劳内,埃里克森,德拉克勒斯
{:em84:}我都是设置成内锋,,至于其他的,,自由发挥