小魔兽加盟太妃糖了。。下FM15太妃糖前锋不用补啦!!

太妃糖还真买了.......
可惜走了,可是他真心没用处。。就是比托妞好一点
卢卡酷官宣了?
{:em34:}土豪一样的待遇,,,

不过站桩的中锋,,我宁愿买马丁内斯,,,魔兽虽然在FM也算好用,,但是一直不是很喜欢,,,

恩,上午在新浪也看到新闻了,2800W英镑
我车这赛季是要财政平衡的节奏?
英超球队果然都是土豪啊,看看我米屌的转会,唉......,找地方哭去了
anakincai 发表于 2014-7-31 16:32
英超球队果然都是土豪啊,看看我米屌的转会,唉......,找地方哭去了

虽然有经济发展的因素,但球队背后的公司运作也是重大因素之一,世界三大赌波集团,英国2个,德国1个,英伦总是出逆天转会费,不言而喻了
bale_79 发表于 2014-7-31 16:42
虽然有经济发展的因素,但球队背后的公司运作也是重大因素之一,世界三大赌波集团,英国2个,德国1个,英 ...

但是大牌球星,,现在确实不去意甲,,这也是无奈的事情,,,

至于球员的价格,,,,,其实买来买去,,就想蓝军今年,,有天价转会,,到最后还赚了,,,,
萧寒 发表于 2014-7-31 16:44
但是大牌球星,,现在确实不去意甲,,这也是无奈的事情,,,

至于球员的价格,,,,,其实买来买去 ...

去意甲的都爱去老妇人,大多数都因为老妇人成绩稳定,每年都能打欧冠,别小看了欧冠,这都是写在合同里的,大把大把的奖金,只要参加就有奖金,何况老妇人基本能保证出线,去英伦的目的就是欧冠,因为6大豪门都有争夺欧冠的实力,英伦的弱点就是个税高,所以好多球星也往老毛子那边跑,因为俄罗斯个税很低, 法国更别说了,避税的天堂

法国避税?你问问奥朗德答应不,摩纳哥才是避税的  发表于 2014-7-31 18:29
今年 切尔西 转会市场 竟然盈利了 - - 切尔西 今年夏季引援也就这样儿了 唯一 只有2个可能还能买人 1. 烫手山芋 世界级 左后卫 托雷斯有人接盘 那可能还会买个前锋回来 2.要不然就是突然有世界级球星 流入转会市场 可能还会买 不过 我觉得这俩可能性都不大 托妞那工资 谁要 - - 除非半价出售 或者先租后买还有可能 但是估计切尔西不乐意吧 也就这样儿了估计
Sayonara0328 发表于 2014-7-31 16:55
今年 切尔西 转会市场 竟然盈利了 - - 切尔西 今年夏季引援也就这样儿了 唯一 只有2个可能还能买人 1. 烫手 ...

不过外籍球员,,,一定要走一个的,,

如果托妞走不了,,,那就是切赫要走咯{:em103:}
bale_79 发表于 2014-7-31 16:51
去意甲的都爱去老妇人,大多数都因为老妇人成绩稳定,每年都能打欧冠,别小看了欧冠,这都是写在合同里的 ...

{:em30:} 现在老妇人引援也就那么回事,,,,还老被人挖核心,,,

法甲,,,至少人家有俩土豪,,,,所以挖人,,还能给高薪,赚的多,,,,自然去的人多咯{:em34:}
太妃糖要感谢世界杯,他要是表现好点,那断然是买不来的
bale_79 发表于 2014-7-31 16:51
去意甲的都爱去老妇人,大多数都因为老妇人成绩稳定,每年都能打欧冠,别小看了欧冠,这都是写在合同里的 ...

我米屌今年之前也基本能保证年年欧冠啊,没钱还是不来人啊,年年炒作的厉害,什么Ilicic啊,Astori啊,strootman啊,ganso啊,最后证明都是给别的球队准备的......
anakincai 发表于 2014-7-31 17:31
我米屌今年之前也基本能保证年年欧冠啊,没钱还是不来人啊,年年炒作的厉害,什么Ilicic啊,Astori啊, ...

传闻都是传闻,关键还是看主席的决心,以前那个莫拉蒂虽然换教练比换女朋友还快,但真的热爱足球,拿了欧冠功成身退很多人都很赞赏, 现在的主席就是一纯商人,球队得第一或者倒数第一都无所谓,只要年底的资产负载表是正的就行
嚓埃弗顿都这么有钱。。我妇扯了半天到现在就买了点小角色
期待,什么时候出补丁呢?
鲁卡库习惯里应该有,喜欢拉边,喜欢盘带:lol