【超赞】FM历史上最好的比赛引擎诞生了 大家尽情下载吧,( 14.30 / 14.31 ) !!!!

比赛3D引擎的最后一版 fm2014我已经研究到极限了
这一版到底有多好 你们自己感觉吧 反正我以前的版本你们也有试过的 信赖我没错
解压后

metadata文件放在 X:\steam\steamapps\common\Football Manager 2014\data\sigfx
tables文件放在 X:\steam\steamapps\common\Football Manager 2014\data

下载百度网盘  :http://pan.baidu.com/share/link? ... fid=759855603640973

:http://pan.baidu.com/share/link? ... fid=104889954064263

特别提示:  仅适用于14.30 / 14.31版

本补丁具有联赛体系性功能
经本人测试 (仅限AI的球队)
开意甲 比赛引擎各球队倾向防守
开德甲 比赛引擎各球队注重整体
开西甲 比赛引擎各球队控球短传偏多
开英超 比赛引擎各球队攻防节奏很快
其他联赛没有测试

经过了作者本人同意,转载到了爆棚小组 ,不明白的可以去百度贴吧FM2014吧 问作者 fm2014milan 他才是雷锋,我只是大自然的搬运工   

首发来自百度FM2014吧:http://tieba.baidu.com/p/3199916369

对他原来的版本有兴趣的也可以看下,就不另外发帖了  不过现在的版本已经是最好的了 之前的可以作为参考 :保持14.31引擎不变,仅改变没角度烂射与单刀不进的补丁
感谢分享:lol
有啥好处。。。。。。。。。。。
很好、很强大,这个一定得支持!!!
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
新手求问 这个补丁有什么改变吗 和原版比
增加3d真实性?来自: Android客户端
感觉不错,大比分比以前多,绝佳机会10+却输掉比赛的情况基本不会出现了:lol:lol
前锋单刀的情况有所改善:lol
试试咯 好的话来加分~

英格兰之王LFC: 回复 fm2014milan :我帮你转发,记得楼主是雷锋,我只是大自然的搬运工:lol
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我有2个问题··

1.典藏版的能用吗?不会出错吧?

2.这个下载不了啊··保存网盘也不行··提示参数错误·:dizzy:
从贴吧慕名而来……:lol
简单的说就是所有AI包括玩家的球员在球场上都会更加聪明 是吗{:em44:}
玩的是世界超级联赛的补丁,这个能用?
chenlu998 发表于 2014-8-3 17:07
玩的是世界超级联赛的补丁,这个能用?

都能用啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
handuo2003 发表于 2014-8-2 07:44
新手求问 这个补丁有什么改变吗 和原版比

单刀不进的情况减少了
用了后感觉好多了,单刀10个能进6-7个,门柱每场也只有1-2个了,赞!{:em84:}
用了之后进球估计大增…………
谢谢楼主分享:)