楼主: galliano

中超中,怎样压倒恒大取得冠军?

为啥我档里恒大第二赛季就衰败了...我带的大连阿尔滨...:L
我挡的恒大一直连胜到2025年 才开始衰弱 不过依然是强队一枚 只是不能再连胜了
竹子熊猫 发表于 2014-8-3 13:04
我挡的恒大一直连胜到2025年 才开始衰弱 不过依然是强队一枚 只是不能再连胜了

其实按照fm设定,中超就是恒大鲁能二人转,偶尔其他队凑上一波好外援和国内轮换,可以搅局
galliano 发表于 2014-8-3 19:22
其实按照fm设定,中超就是恒大鲁能二人转,偶尔其他队凑上一波好外援和国内轮换,可以搅局

2025年埃尔克森离开了恒大 所以恒大不在连胜  坚持就是胜利!{:em28:}

PS:有埃尔克森的恒大,根本打不过,我队被虐的体无完肤,自从坚持到了2025年埃尔克森离开了恒大后,我这个小队都有很大的几率能打赢恒大了{:em18:}
竹子熊猫 发表于 2014-8-3 19:31
2025年埃尔克森离开了恒大 所以恒大不在连胜  坚持就是胜利!

PS:有埃尔克森的恒大,根本打 ...

2025年,我的档里,我已经把elcksen选入国足了
我现在在玩鲁能,买人的时候就一个原则,不挖恒大。这样起码中超能有两支强队。
14里还是很容易的吧,用风暴神阵,当然买强援是不可少的,但并不需要多强的外援,比国内球员高两个档次就行。
抽调主力,这也太狠了点吧。。。
先刷个土豪老板吧

其实有比恒大更狠的,只要是恒大一有牛X的小牛,过个几个赛季,沙特俱乐部直接就拿钱砸。。。这就是差距,跟真土豪相比,还差点
爱尔兰酒保 发表于 2014-12-19 15:44
我现在在玩鲁能,买人的时候就一个原则,不挖恒大。这样起码中超能有两支强队。

评分

wwwqqjhcom -4 -8 哥们,也不用这么攻击别人

328532578 发表于 2014-12-27 14:33
挖坟一时爽,全家火葬场

这是本版的版规

http://www.playgm.cn/thread-514666-1-1.html

里面没有提到您说的挖坟一项。而您的言论属于违犯了发帖须知里的第二大条的第2小条:禁谩骂。 严禁对用户使用包含具有人身攻击、侮辱性质的词句、谐音词句的回复及文章。熟人之间的调侃也在此列。

对于您的行为,我已向版主举报。
前两个赛季确实打不过恒大,后面等里皮,孔卡之类的走了,国脚也卖的七七八八,就好打了。我用的舜天也算是蛮强势的俱乐部了,第一年恒大亚冠亚军,第二年冠军,我也踢不过他。第三年我练的人都起来了才拿了一波5冠,而且第三年里皮啥的也走了。感觉中国球员边锋很强,蒿俊闵,郑龙,张成栋都是强点,所以打恒大要防好两条边路。
第二个赛季我打恒大,一般控球率我占优势,但是打不进去,对面抽风反击偷我两个我就休克了
10-20年 各种小牛出圈 完爆恒大
鲁能的年轻球员不错 便宜的时候买点 恒大会在第二个赛季里卖掉门将加上双赛 很难一直连胜的 加上他国家队人多 也容易受伤 两三年内就可以拿到联赛冠军了 但是你还不一定能稳赢他 当你获得联赛冠军且没有拿到亚冠冠军的时候 这时候福利就来了{:soso_e113:}
恒大和鲁能每年就负责把其他中超队的小牛掳走,然后一大堆人不上场窝着。。。我的队声望不够,也没钱,抢不到小牛
我档里也是恒大也是,国脚全卖了,买一大堆牛逼外援。。。结果。都上不了报不了名,然后名次也不咋滴。。。主要是发挥不出战斗力
带江苏舜天,第一个赛季中超不败,他喵的和恒大玩二人转,恒大不是一般的稳啊。只是主场杀了他一场,客场平,这才拿到冠军。对了,你没说北京?那也是一个大杀器。。。