开档玩的英超水晶宫,求大神指点~

这个阵容我看了下 ,还是可以的 前面我用了DLP沙马赫 边路有因斯W  我用的是4 3 2 1  中前位也是我选择水晶宫的原因 杰迪纳克+迪克加克伊+班南的配置 我基本第一赛季不会刻意去补强,而后卫就是马里亚帕+前伯明翰铁卫 斯科特 邓恩  
一开始没有给我转会预算,我就去申请 基本还能能弄个6M前后过来的
就想请各位玩低级别联赛的大神给支支招 买谁或者说队医便宜的教练便宜的好点的~想先扛过第一赛季~(不用核武!)
我的数据库是五大联赛+中超。
自己玩,第一赛季保级是没有问题的,熟练度上去了成绩也就上去了
迪克加克伊我开始就卖了 水晶宫中场挺强的 我用451  后卫PARR DARN 挪威那个小妖 WARD 中场后腰杰迪纳克 替补我买的希腊的一个小孩 便宜好用 任意球还总进 前面俩是威廉姆斯和瓜迪奥拉 还有一个开档受伤的一个 都挺好用 右边锋是P开头那个 昨天是因斯 前边站桩查马克 有一个赛季第4名
水晶宫比太妃糖容易多了...
davechan 发表于 2014-8-5 14:57
水晶宫比太妃糖容易多了...

啊,太妃糖阵容很强啊?兄台何出此言??
ahjoks 发表于 2014-8-7 18:05
啊,太妃糖阵容很强啊?兄台何出此言??

开档把所有租借回来的球队给退了.然后玩青训..很有意思的
:lol:lol:lol:lol水晶宫被我改成了惠州队
英超无弱队,一堆的小牛  只要过了磨合期  保级没问题   不过开档几个神人还是要签过来的不然 被抢了 后面只有吃风了,吧不需要的人卖了  这样分期付款 拉几个小牛过来   可以了
   用青训玩