范加尔的3412(或者343)是怎么设置球员角色和战术的?

如题,看完曼联季前赛就弄了一个343阵型(非目前原班人马),但打来打去感觉有点乱,打不出对国米的那种配合来,尤其是两个边路老是回防不够,需要中卫去补位造成后防空当过大,不知道是不是设置的问题,希望各位高手给点意见呗
因为他那个其实是532,而非343,所以你打不出他那个味道来
你确定范加尔的战术理念是你要的么
自己弄的,你参考下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

azk2013 + 5 有点意思,赞一个

zhaojia0622 发表于 2014-08-09 00:23:19
自己弄的,你参考下?

这个站位不行吧。。应该双DM提前,两个边锋回来一格吧来自: iPhone客户端
阿贾克斯小男孩 发表于 2014-8-9 00:38
这个站位不行吧。。应该双DM提前,两个边锋回来一格吧

你要那样就更像532了,而且其实弱点更明显,边路和后腰的位置都是空当。相反我这个站位防守型边锋在边路做骚扰防守,中路5个人收缩防守,就算对方传中也有多人在中路争顶,可以最大减少对方的机会。
zhaojia0622 发表于 2014-8-9 01:59
你要那样就更像532了,而且其实弱点更明显,边路和后腰的位置都是空当。相反我这个站位防守型边锋在边路 ...

在理。不过你这个所有人员位置都是高亮是什么情况?
zhaojia0622 发表于 2014-8-9 00:23
自己弄的,你参考下?

能把战术发上来吗
阿贾克斯小男孩 发表于 2014-8-9 04:22
在理。不过你这个所有人员位置都是高亮是什么情况?

打了1个多赛季慢慢练起来的,艾蕾拉的是我核的位置
[img][/img]
怎么上传本地图片?

在虎扑上看到有人翻译的一位自称与范加尔有20年老交情的人的帖子,他设计的FM阵型图如下:

门将: 发球给后卫

进攻型边后卫: 加强逼抢、减少直塞

拖后组织核心: 加强逼抢、贴身盯防

前场组织核心: 加强紧逼、跑到空当接球、灵活跑位

前锋: 跑到空当接球

本帖子中包含更多资源

x

这个真像 好不好用两说  发表于 2014-8-23 18:44
有点意思~~~  发表于 2014-8-13 19:59
donnyyau 发表于 2014-8-13 16:07
在虎扑上看到有人翻译的一位自称与范加尔有20年老交情的人的帖子,他设计的FM阵型图如下:

请问有原文链接吗?
azk2013 发表于 2014-8-13 20:12
请问有原文链接吗?

http://www.fmscout.com/a-netherlands-wc2014-tactic.html

评分

azk2013 + 3 thx

azk2013 发表于 2014-8-13 20:12
请问有原文链接吗?

原帖楼上的兄弟发了,再给你个虎扑翻译的。
http://bbs.hupu.com/10120416.html

评分

azk2013 + 3 谢谢呢~

zhaojia0622 发表于 2014-8-9 00:23
自己弄的,你参考下?

你的埃雷拉居然可以打DM?。。
donnyyau 发表于 2014-8-13 16:07

这个阵我试了,不好用,空当多到爆,被AI打残了,而且不管设不设置中路进攻,永远是打边路,下底传中。
likaishan 发表于 2014-8-14 13:54
你的埃雷拉居然可以打DM?。。

你可以核位置,也可以慢慢练,估计下个版本埃雷拉就有DM位置了,现在能打MC不能打DM的太少了
zhaojia0622 发表于 2014-8-14 14:44
你可以核位置,也可以慢慢练,估计下个版本埃雷拉就有DM位置了,现在能打MC不能打DM的太少了

可以把你的战术发上来吗,一直在找这种阵型战术
kune1975 发表于 2014-8-14 14:57
可以把你的战术发上来吗,一直在找这种阵型战术

自用阵,你可以拿去参考下

本帖子中包含更多资源

x