X

http://shop.ssports.com(新英付费链接)

截止7月31号消息

中国球迷曾经痛苦了整整3年的英超付费直播,或许会卷土重来。英超在中国大陆的独家知识产权版权商新英体育,全面提升了下赛季对地方卫视和商业网站的版权费,很多转播渠道的合作或将因费用谈不拢而终止。

目前各地方台体育频道和英超中国大陆地区版权持有方新英体育的谈判,还在进行当中。其中,北京体育频道购买状况不明,上海的五星体育方面还在艰难谈判中,他们依然希望能够转播这项最受国内球迷欢迎的赛事。北上广三个一线市场,仍然有可能每个周末都有英超赛事直播。至于其他的地方台体育频道,能否承担这样高昂的版权成本,和各自的经营绩效相关,英超联赛前几轮如果没有出现在各地方台体育频道上,不会太奇怪。

目前,门户网站和视频网站当中,只有PPTV与新英体育达成了合作协议,但PPTV的转播是收费还是免费,目前还没有定论。

友情提示:新英正在搞活动,可以免费领取死忠通套餐(每日仅限1000人次)

http://club.ssports.com/(我只是个搬运工)
单选投票, 共有 235 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
小白求网址
屌丝怎么活啊 啊啊啊
http://tieba.baidu.com/p/2613139159
这个方法我还没试过,不过我收藏了...
xbox one国行
看德甲!回到过去
我选择优酷看录像!
英超真会搂钱。
这个不是早开始收费了吗?但是新浪北体广体大多数重磅对决还是有直播的,没见多少人去买

一直看的新浪詹老师,没收费过  发表于 2014-8-6 13:31
不可能没有电视台直播的,有可能是网上的电视信号和谐,实体机肯定有得看
这点钱倒是无所谓,不过我怕在国外卡
那钱不是白花了

我也是担心这个  发表于 2014-8-2 02:18
豪门通高清版已入。

花548元看一个赛季,很廉价的娱乐了。。。周末不用现去找哪个台转播,到点儿打开网页或者APP就可以看。
新浪肯定有
简单……
hahasports
我作为身在英国的人都从来不看电视看这个……
国内一样可以用。

。。。习惯直播吧或者直播连找网络链接- -  发表于 2014-8-6 13:32
看不起。。。。
到时候各种免费途径肯定有
广东体育肯定有直播,不担心
哈哈哈, 我就知道第三个选项会是最多的,,当然,我也是第三个。。
打卡www.zhibo8.com或者www.0dian8.com
轻松收看每一场比赛,不管是什么比赛,只要出名的,都有 ,足球篮球网球羽毛球乒乓球

我在直播吧看了3年了

+1直播吧,没事还逛论坛看各种黑。。。  发表于 2014-8-6 13:32
只看主队……:lol