巴西的年轻前锋 barbosa有人使用过没有。感觉不错

2016年1.3M买入(据说是白菜价),挤掉本泽马的首发,平均90分钟打入一球,欧冠的银靴,西甲最佳年轻球员。关键是年轻96年的。
球探没看着,我也就没见过...
5311484 发表于 2014-8-1 22:12
球探没看着,我也就没见过...

可能 你没开巴甲。他在santos队
lvjian2015 发表于 2014-8-1 22:23
可能 你没开巴甲。他在santos队

开了,但我全靠球探,转会传闻,或者经纪人推荐的。就算我知道他在哪儿,我也不会自己上门去挖他。

下一个档,我准备转会全部给总监,我就只控制战术,也是个挑战!!

转会都给总监的话,你就是纯粹的西班牙式的主教练而不是英式的足球经理了  发表于 2014-8-8 22:26
5311484 发表于 2014-8-1 23:28
开了,但我全靠球探,转会传闻,或者经纪人推荐的。就算我知道他在哪儿,我也不会自己上门去挖他。

下 ...

哦。。。我也是今天才知道这人。我在球员搜索界面加了最高要价,看到这位小朋友有4颗星,要价才1M多就买了哈哈。可能皇马的球探网比较广

下 ...

这样不是会出现很坑爹情况的么?想要的人不来,不想走的走了???
maidfighter 发表于 2014-8-1 23:38
这样不是会出现很坑爹情况的么?想要的人不来,不想走的走了???

LLM本来就是这么玩,你可以参看LLM帮规...

球探工具,或者小牛名单对LLMer没什么用的。

当然游戏玩法不一样,不用纠结于此,自己开心就是了

话说回来,人厉害自然好,但是这个游戏并不是人厉害了就一定成绩好,出了网上推出的什么妖怪阵型,就用现实中出现的一般阵型,经过多长比赛或者一个赛季的试验,利用微调也是可以解决很多问题的。我长期用并不很强的阵容取得还行的成绩,只是还行而已。
5311484 发表于 2014-8-1 23:58
LLM本来就是这么玩,你可以参看LLM帮规...

球探工具,或者小牛名单对LLMer没什么用的。

比如用德甲第一低的薪水得到冠军

比如全队120K周薪英超保级,排12
5311484 发表于 2014-8-2 00:01
比如用德甲第一低的薪水得到冠军

比如全队120K周薪英超保级,排12

我觉得问题是我们这类人没时间仔细研究,只能说玩玩豪门当消遣时间。
lvjian2015 发表于 2014-8-2 00:51
我觉得问题是我们这类人没时间仔细研究,只能说玩玩豪门当消遣时间。

都是消磨时间,谁还把这个当饭吃...呵呵,我还要抱孩子呢...

只是消磨的方法不一样罢了。

可能有点人觉得一天那个冠军会很爽,我可能觉得几场比赛找到诀窍会很爽,呵呵

都说了,开心就行
另外这个游戏里,你玩豪门也一样,队员士气是个很重要的东西!!一定要会控制!!

现实中也一样,04还是05年,我们参加一个7人制比赛,对手是科隆体院读书的冷波等2个前国脚和几个半职业球员组成。我们队只有我们三个受过几年正轨训练,上场的另外4个都是踢野球的。我们硬是拼成1:2. 最后一分钟,我还有个头球可能扳平,朋友说我蹦得比横梁(7人制球门)还高,担心我怎么把球压得下来。

后来那个对夺冠了,我们才听说他们每场比赛都赢3-5球,就遇到我们最辛苦。可能是我们不认识他们,没有未战先却!
maidfighter 发表于 2014-8-1 23:38

这样的FM 原汁原味  最好玩了
上图,强烈要求上图啊
受伤太高了,不喜欢

下 ...

现实中豪门都是主帅负责提名和勾引(感情牌), 然后能不能买来就看总监和主席的了,所以我玩这个一般都是贴近现实,我负责出价,然后具体谈判归总监,但是有些总监数值很高,预算和工资的控制特别严格,经常买不来我想要的人, 没办法,一般我都最喜欢的人直接我负责
这个我免签的,一个赛季后72M卖给车子,
bale_79 发表于 2014-8-2 10:29
现实中豪门都是主帅负责提名和勾引(感情牌), 然后能不能买来就看总监和主席的了,所以我玩这个一般都是 ...

其实我自己对工资等就比较严,本球队不到豪门阶段,工资一直居于下游。
工资开得低,董事会才有钱改进设施,同时留空间,以防后患,比如受伤,实力不济等等。
我还以为是挖坟帖,结果居然是新帖。。。

基本每档必买。。。
这娃成长特别快,而且特别能卖钱
成长快,好卖!但是容易受伤:Q:Q:Q