楼主: dtjiang0509

有个好的足球总监太重要了!

david_liang333 发表于 2014-8-5 11:19
求一个好一点的足球总监,我的足球总监实在坑爹啊,我用球探找到的球员,告诉我需要工资大概是60k到80k左右 ...

因为我主要是要总监负责一线球员的签约(注意:购买球员是我,签约合同是他),所以总监显示属性要看决心,隐藏属性要看购买球员和经营,同时注意他以前有没有做过总监和是不是外国人,如果没有做过总监或者是外国人,那就还需要适应也高才行。
xiangbecks 发表于 2014-8-2 16:57
米兰加秃 可否一战?

加秃用了2年就退休了,还没用爽呢,都不知道选谁做候补了。
有个好总监会省很多钱,当然有时候太抠门也会签不下来合同,看看这个球员谈的合同:

我去谈死活都要4000/周,升级工资上浮30%,你们看看足球总监帮我省了多少钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dtjiang0509 发表于 2014-8-5 12:50
因为我主要是要总监负责一线球员的签约(注意:购买球员是我,签约合同是他),所以总监显示属性要看决 ...

多谢,我回去看看档里,有没有厉害的总监人选,我也是把谈合同交给总监,不过我这么大方一个总监还是会败给那些土豪,哎,土豪们的总监经营都是1吧
意志力、CA PA、人员管理、适应性
galliano 发表于 2014-8-5 15:24
意志力、CA PA、人员管理、适应性

人员管理不重要的,我的足球总监人员管理是2,几年下来一点问题没有
其实用董事会帮你谈合同更吊 预算不够买不了的球员 董事会 都直接帮你出钱买下来

问题是如果主席属性不行,坑死你  发表于 2014-8-5 16:00
我的总监卖人喜欢接受分期,买人转会费和我谈差不多,但是合同谈得很好很好。基本是球探报告的下限工资,坑爹条款也少

还有就是ca/pa其实不重要,总监如果那几个需要的属性随的好的话,就是CA30多都可以  发表于 2014-8-5 16:03
我的总监从来谈合同都是突破下限,比下限还要低,我谈不来的他分分钟搞定,哈哈  发表于 2014-8-5 16:01
为什么我的总监科尔维诺(那个关键属性几乎全20的)总是各种逗比
给跟AC米兰闹翻的巴神全队最高薪
续约续出两倍我能谈到的工资

你把他英文名字打出来,我看看  发表于 2014-8-5 16:23
galliano 发表于 2014-8-5 15:34
我的总监卖人喜欢接受分期,买人转会费和我谈差不多,但是合同谈得很好很好。基本是球探报告的下限工资,坑 ...

我不用球探工具的LLM玩家,怎么看属性呢?
galliano 发表于 2014-8-5 22:14
我不用球探工具的LLM玩家,怎么看属性呢?

那这样的话,你肯定看不到他隐藏属性了
我来分享个谈合同压工资的小技巧,那就是——————————————50%的出售比率+50%的每年工资上涨(这个通常冬歇期转会的时候用)。这两条款对球员吸引力很大可以用来和别的球队抢人:lol。签来后赛季末再签一次合同通常球员会把之前这两个条款去掉(记得先炒掉经纪人可以省一笔中介费{:em13:})
qb_psyche 发表于 2014-8-5 22:50
我来分享个谈合同压工资的小技巧,那就是——————————————50%的出售比率+50%的每年工资上涨(这 ...

但是赛季末再签的话,这两个条款是去掉了,但是其他会不会大幅上涨啊,比如周薪啊,出场费啊

别人家的系列。。。

另求一名1431里好用的足球总监!1431里球探工具不能用了,都不知道买什么好了

别人家的足球总监这么牛逼,我的总监签个小牛直接开价20m起。。。

别人家的系列?什么意思  发表于 2014-8-5 23:07
原来职员有隐藏属性...我一直都不知道..:L
这样的玩法很有乐趣的说
我的加秃买人才10……
每个职员都重要!
洋葱骑士 发表于 2014-08-02 14:34:47
我第二个赛季夏季,你这个总监还是球员啊。。

那就是随机的属性了?来自: Android客户端
qb_psyche 发表于 2014-8-5 22:50
我来分享个谈合同压工资的小技巧,那就是——————————————50%的出售比率+50%的每年工资上涨(这 ...

降级解约金0{:em100:}