巴兰塔这是在逗我啊,意志力怎么只有4,还有用吗?

这随的,我回去看看我的。。:L
我的不错啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

整体不错,集中略低  发表于 2014-8-3 21:26
joey_1011 发表于 2014-8-3 19:37
这随的,我回去看看我的。。

潜力还是有181的
拜师拜师 第一赛季找迪斯丁 第二赛季维迪奇 这样意志力起码14了
拜个师,忽忽涨,意志力一直都不是问题,不拜师的才是问题。
你这是老师教的吧 意志力差的老师教学生 那意志力哗哗的往下掉啊 比股市崩盘还猛~~
cclove1bing 发表于 2014-8-3 21:29
你这是老师教的吧 意志力差的老师教学生 那意志力哗哗的往下掉啊 比股市崩盘还猛~~

刚刚开档买过来 热乎的
lvjian2015 发表于 2014-8-3 21:30
刚刚开档买过来 热乎的

找个意志力超高的来教导吧 要不你后防用他就真心悲剧 意志力不到10的后卫 用这就跟现实里的蓬蓬一样 打逆风不行 还总漏勺( 虽然漏勺跟这个属性挂不上钩 这是别人说的 但是我总感觉有很大关联的)
意志力拜师就可以了,就怕稳定和大赛坑爹
cclove1bing 发表于 2014-8-3 21:34
找个意志力超高的来教导吧 要不你后防用他就真心悲剧 意志力不到10的后卫 用这就跟现实里的蓬蓬一样 打逆 ...

玩AC米兰,人都快玩吐了。开档德西里奥伤三周,2月,四周,半年就上了一场。阿巴特伤了5周,右边卫zaccardo首发了半年。左边卫constant12场联赛怒收3黄2红。中卫巴兰塔和rami搭档,alex上了一场就拿了红牌不忍直视。沙拉维13场进了五球,八神13场进了一球。靠着20岁的rodrigo gomez的7个助攻和21岁的riccardo saponara的4个进球(这两人都tm谁啊,根本不认识:curse: )现在是我居然联赛第一,AC米兰真是难,要吐
那是你RP问题,米兰挺容易的。。。开档有6M转会费。。。买个前锋+帕齐尼就OK,然后卖了巴神,转会费就来了。。。然后就可以各种买人了
sheepfly6 发表于 2014-8-3 21:58
那是你RP问题,米兰挺容易的。。。开档有6M转会费。。。买个前锋+帕齐尼就OK,然后卖了巴神,转会费就来了。 ...

那这人品也太水了点吧 ,刚说完第14场踢完助攻王也跪了
lvjian2015 发表于 2014-8-3 22:04
那这人品也太水了点吧 ,刚说完第14场踢完助攻王也跪了

去买罗马尼亚小妖rotariu啊,便宜,来之即战,还能刷青训
我这LLM带队上来一看想回收户口本卢克肖
一看7意志力,而且2019年根本没法教了...
总有些人太把意志力当回事,记住只要能拜师,就都不是事儿。
相反的,你这个Balanta,领导力居然是1,请去打左边后卫吧。
我档里其他数据刷上去了,但是比赛老是出问题,各种状况。后防大漏洞啊
lvjian2015 发表于 2014-8-3 21:53
玩AC米兰,人都快玩吐了。开档德西里奥伤三周,2月,四周,半年就上了一场。阿巴特伤了5周,右边卫zaccar ...

你说的俩小妖第一个我还真不认识 第二个貌似是这个版本的妖怪 具体PA多少我也不知道 我从来不玩A米~~~~~
果断找高意志力老师带.........
核武之{:em66:}