卖人真是太难了啊

在我英甲队伍里打了一个赛季的主力,马耳他的国脚,1200的周薪,就是推荐不出去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我这利兹联生超了 好几个也卖不出去
豪门表示:交由总监以任意价出售:lol
你自己不要的卖ai  ai表示  我只挖你的主力
backham8306 发表于 2014-8-6 08:49
你自己不要的卖ai  ai表示  我只挖你的主力

这是我主力啊,你看看他的出场纪录
場均得分不高?

这个倒是有可能  发表于 2014-8-6 09:06
场均得分低,年纪大,这种打折处理吧,我经常为了外援名额,0身价,50%售价,友谊赛,500回购,处理出去一堆
galliano 发表于 2014-8-6 09:25
场均得分低,年纪大,这种打折处理吧,我经常为了外援名额,0身价,50%售价,友谊赛,500回购,处理出去一堆 ...

0身价推荐没人要,他明明工资水平在英甲都只能中等偏下,就是没人要
有时候极想处理球员的时候AI不理会,这是确实恶心的...
没高的评分,没靓的数值,没壮的年龄,这样的球员就让他合同期满走人吧,现实中也是如此
sohowei 发表于 2014-8-6 12:51
没高的评分,没靓的数值,没壮的年龄,这样的球员就让他合同期满走人吧,现实中也是如此

说的有道理,是我奢求了
刚玩克鲁,小克莱顿死活不肯续约,踢了1年升冠后发现无法续约,只好抛售,160的固潜,还有2年合同,怕最后1年卖不上价只好提前抛售补充其他人员。1年英甲主力,进了10几个球,评分7分以上,年龄18,身价1.7M,怎么抛售AI最高出价也就是2M出头,这不科学,次次开裆都看到AI买克莱顿都是3.5M以上,我踢了1年拿出去卖怎么都卖不上3M,可以用租借1年回购条款以及50%下次利润等条款,可我等着用钱买入啊,克鲁全队其他人合起来也卖不到3M,就指着他换笔银子了。死AI,太狠了。
评分太低了,卖不出去也是合理的........
dtjiang0509 发表于 2014-8-6 08:51
这是我主力啊,你看看他的出场纪录

问题是你推荐卖了吧  这个就相当于你放转会名单上了  也就是你不要了啊  ai转会 只有你不会转会单上的 才能买高价  放转会名单上 最火买身价
电脑跟你算的死死的,你要是核心球员,出场多,得分高,哪怕CP再低他都要,我的ZAZA跟我拿了世界最佳球员,金球 最佳射手   一个赛季进了40个球 15个助攻,电脑一样40M拿下,结果买了过去当替补 ..............................................
FM2014  貌似不是核心主力都賣不了好價錢, CA 150-170 最高賣4000萬左右,170-190 最高6000萬左右,190以上暫時未賣過:'(

年齡 23歲以下 CA愈高價錢賣愈好,28歲以上貌似比較難賣,略高於身價放售機會比較大

結論:
1.超過26歲賣不出好價錢,除非對手嚴重缺少該位置人物
2.賣人最好時間是聯賽結束後,等對手新賽季開始有轉會資金,否則對手沒錢想買也買不了
3.身價4000萬以上難以以2倍以上推薦,4000萬以上身價一般以身價加1000萬左右機會比較大賣出

DL及DR DC  GK建議不要亂賣,賣了好大機會影響下一季成績,由其 DL 和DR...感覺2014關鍵在這2個位置.