FM史上最好的比赛引擎诞生了 大家尽情下载吧, !!!!

制作人:fm2014milan

比赛3D引擎的最后一版 fm2014我已经研究到极限了
这一版到底有多好 你们自己感觉吧 反正我以前的版本你们也有试过的 信赖我没错  注:不需要重新开档
解压后

metadata文件放在 X:\steam\steamapps\common\Football Manager 2014\data\sigfx
tables文件放在 X:\steam\steamapps\common\Football Manager 2014\data

下载:百度网盘  :http://pan.baidu.com/share/link? ... fid=759855603640973

:http://pan.baidu.com/share/link? ... fid=104889954064263

特别提示:  仅适用于14.30 / 14.31版

本补丁具有联赛体系性功能
经本人测试 (仅限AI的球队)
开意甲 比赛引擎各球队倾向防守
开德甲 比赛引擎各球队注重整体
开西甲 比赛引擎各球队控球短传偏多
开英超 比赛引擎各球队攻防节奏很快
其他联赛没有测试

经过了作者本人同意,转载到了爆棚小组 ,不明白的可以去百度贴吧FM2014吧 问作者 fm2014milan 他才是雷锋,我只是大自然的搬运工   

首发来自百度FM2014吧:http://tieba.baidu.com/p/3199916369
需要重新开档吗
theron33 发表于 2014-8-3 21:53
需要重新开档吗

不需要的~~~~~
厄,我不知道我是啥版本,感觉上次看的时候好像是14.32?有这版本么?
鼠标坏了 发表于 2014-8-3 22:11
厄,我不知道我是啥版本,感觉上次看的时候好像是14.32?有这版本么?

作者说:仅适用于14.30 14.31版本
有个问题想问下,AI教练属性里的灵活性和自由人是干嘛用的……
怎么装啊?
檔案数目不一致呀
原来的全部删掉吗?
还是覆盖就好?
我下载试了一下,结果打了五场比赛,感觉比之前还坑爹多了啊
五场我至少不下20个单刀不进了,并且门将和后卫的低级失误明显还变多了啊,电脑也丢了不少单刀
明显没有作者说的效果
再试几场看看
头像被屏蔽
zw5229090 发表于 2014-8-4 09:14
我下载试了一下,结果打了五场比赛,感觉比之前还坑爹多了啊
五场我至少不下20个单刀不进了,并且门将和后 ...

老鸟,试出来没?效果如何???
初试几场还可以,至少单刀能进了。
但用久了以后发现跟原版差别也不是太大,也就是浪射少了些(因此整体的射门次数少多了)
谨慎使用,还是感谢分享
我在steam里找不到哎 是要创建common文件夹吗?谢谢楼主!