能否说说fm2012比fm2013好在哪里?

http://www.playgm.cn/thread-722254-1-1.html

我看了这个投票贴,令人诧异,fm2012遥遥领先,当年我才开始接触fm2013,本来想玩简单一点的fm2012,QQ群友建议玩2013比较好,乐趣比12要多,于是我一直玩13,从来没玩过12,14据说引擎有问题,没13的好
现在我嫌2013某些球队的原班人马没原来的好,怀念经典原班人马,比如米兰的伊布+席尔瓦,国米的三冠王阵容,阿森纳还有范佩西等等
2013我玩得也很开心,技战术炉火纯青,不知2012如何呢?
竟然沉了!!!!!!!!!!!!
不知道  12和13我都只是进去玩了一下  现在玩14

我又来支持了!坛子里因你而精彩~~~
:L这不是很明显很明显吗,12有破解痴迷的人自然多很多,13迟迟未破解,等破解已经耗掉绝大数的死忠
13会莫名其妙的弹出,12不会
L-des 发表于 2014-8-4 17:13
这不是很明显很明显吗,12有破解痴迷的人自然多很多,13迟迟未破解,等破解已经耗掉绝大数的死忠

原来酱紫啊
blueeaglelazio 发表于 2014-8-4 17:23
13会莫名其妙的弹出,12不会

这是你个人问题了,大家都没这样BUG
tq01o3n152 发表于 2014-8-4 23:41
这是你个人问题了,大家都没这样BUG

13破解稳定之后跳出问题才算解决……之前很长一段时间不是没有破解,而是破解打了之后两天一跳……感觉等13的稳定破解出来了没多久14的消息就公布了……
12现在去哪下载 我电脑里的删掉了
12 13 我都买的steam版本 没有跳出问题
但我还是觉得12好玩的多

是不是难度比较低的缘故?  发表于 2014-8-5 20:50
不知道,1213没玩,11直接到了14,觉得其实也差不多
12能轻易的刷出赛季100球 而且有些牛逼能刷200球 有接近无敌的刷数据战术。。。。 还有熟悉的拉线 所以大家觉得14不好玩
周周大叔 发表于 2014-8-5 18:31
12能轻易的刷出赛季100球 而且有些牛逼能刷200球 有接近无敌的刷数据战术。。。。 还有熟悉的拉线 所以大家 ...

这么不现实的比赛结果未必能接受
12我后卫一个赛季都能进40个进球。。。卡罗尔我买来刷数据一个赛季进了26个球,其中25个是BUG角球进的,另外一个是点球。。。:lol:lol
12好,可以自己设计改进战术,付出总能看到效果,吐槽12比分不真实的,角球bug你可以不用bug角球,战术bug你可以不用bug战术,13、14两款都有莫名其妙得势不得分的情况,不是说被人狂射20脚偷一个赢了的事不能发生,但是如果场场都这样,那这次世界杯该中国队夺冠了, 13、14你打不出你想要打出的战术,有种被人牵着鼻子走在蒙的感觉,14这类问题尤其明显,一旦控球率高了射门次数多了,就呵呵了,有人说是战术设计问题,这类人我只能说玩14玩疯掉了,其实就是引擎没设计好,一时解决不了问题,端上个半成品,用粗暴方式压制射门数,到13还花钱买正版,14没买正版,这公司没诚意。