关于LLM规则

1.规则里面好像有一个看球员只能用球探,是不是指不能那种搜索名字或是位置的一个一个检索?
2.[
LLM要求可指教的最高级别是多少,英格兰第五联赛可不可以?
关于
1、不能定位检索,只能靠球探报告。最多在球探报告的球员之内筛选。
2、我觉得就是可执教国家的最低级别联赛

还有的自己限定吧,既要有挫败感,也别体验太差影响心情
看看我的贴2017-2018就知道挫败感了....全是球探,转会传闻给的人,最多4星半(是我的4星半,在别人队里还不知道几星)。

http://www.playgm.cn/thread-733580-1-1.html
严格的LLM就是只能用球探,并且在最低级别的联赛进行执教........不过我觉得玩游戏还是自己开心就好.........
Lilitc 发表于 2014-8-5 15:19
严格的LLM就是只能用球探,并且在最低级别的联赛进行执教........不过我觉得玩游戏还是自己开心就好........ ...

求科普,LLM是什么意思

看置顶,http://www.playgm.cn/thread-309634-1-1.html  发表于 2014-8-15 17:19
我个人不怎么遵循LLM守则的
球探找球员是必须的
连搜索球员里面我都不去
但是很多时候
除了助理教练,总监之类的
球探,教练,队医之类的我都是直接搜索的
这些招聘的不给力
还有,战术也不是自己做的,懒啊
我的看法刚好相反,我用搜索球员,但是战术是自己设计摸索的

因为虽然现实中没有搜索这种工具,但是现实中也可以让球探把自己的知识汇集起来,输入电脑数据库,或者做成EXCEL表格,然后就可以搜索筛选了,现在科技这么发达,网络信息这么通畅,难道就不能完成这种工作,我觉得搜索球员确实是可用的,关键是都用的自己球探的知识,没有用外力就可以了
关于搜索球员这点我是不同意LLM规则的,另外现在很多网站都有公布各球队的状况,各球员表现,难道现实中不可以根据这些信息去派球探考察?这是完全符合现实的做法
wing01 发表于 2014-8-16 12:52
关于搜索球员这点我是不同意LLM规则的,另外现在很多网站都有公布各球队的状况,各球员表现,难道现实中不可 ...

我主要按照球探,转会传闻,经纪人推荐,教练推荐,以及新闻上提到的球员进行筛选,其实跟你的意思就相近了。

但是搜索工具我是不会用的。因为就算像你说的各网站公布各球队球员的状况,但是现实世界中是没有像游戏中把能力具体数字话,只有球探去看后会给出一个报告,其实也就是分等级报告。而且不同的球探看法不一样。所以像搜索工具那样把大量球员统一用筛选条件进行分类是不可能的。

用球探看了一个国家或者俱乐部后,可以把可能需要的人+关注。这样时间长了就有了自己的关注名单。

当然还是那句话,游戏嘛,可以按自己的玩法玩。
5311484 发表于 2014-9-9 11:47
我主要按照球探,转会传闻,经纪人推荐,教练推荐,以及新闻上提到的球员进行筛选,其实跟你的意思就相近 ...

对,这也是我关注的,现实中没有办法数据化,所以我觉得游戏可以改成这样,没加入球队之前只能看到大概的能力值,比方说分5个等级,而不是20个等级的数值,而随着球探不断考察,比方说考察4、5次(还要看球探能力),这样才能看到准确数值,这样就非常真实了,不知道有没有人给SI提过建议
这么改之后如果要抢一个抢手货,可能没有确定之前就签下来,有可能签到个大神,也有可能是坑神,增加了游戏的乐趣
而且希望可以按球员表现没赛季改变ca/pa,就完美了
huihua921 发表于 2014-8-15 16:57
求科普,LLM是什么意思

low league manager,LLM,低级联赛经理。
;P 现在fm还算真实,没有该国的知识你就可看不到这个国家的球员的。