前锋不进球怎么办

求解决办法,来自: Android客户端
让他替补出场,把点球设置成他来罚
设置为进攻核心,不套边
奶妈无奶你留他何用
有人给他传球吗
我就安慰自己一个助攻等于一个进球,不看人大吉鲁照样活得挺好嘛
罚点球,安排友谊赛提升状态
前锋不进球怎么办 这个太笼统 兄弟 首先我建议你看下全场比赛 1。是前锋没有什么拿球机会或者说 2。是在禁区外拿到球浪射 3。还是有绝佳机会把握不住再或 4。 是各种射守门员一脸OR单刀不进。
先来说第1点 没有拿球机会你就要看下你的战术设置问题。是否有名优秀的前场组织者给前锋喂求,2个边锋是不是能突破创造机会给中锋送传中。第2种情况你看下你前锋的职责是否合适 看看是不是对方防线前压你又使用了站位比较死板的柱式中锋等类型球员,你其他队员又没有积极的前插导致他无求可传只能选择浪射。第3点 就要看你用的前锋是不是高大上 如果确实是能力不行那就只能换掉。减少出场机会 慢慢提升能力在打主力。第4点,好吧 这是引擎的 错 请你别怪你的前锋。写的有点乱 你凑合看吧 希望能帮到你

雷锋,雷锋!  发表于 2014-8-6 12:32
能赢不?能赢就行,不能赢就要仔细分析一下
具体情况,具体分析,如果赛季初有可能是磨合问题,如果赛季进行大半了,那就是战术问题,那就向8楼那样进行吧
前锋一赛季都有一段球慌的,一般也就3~4场,如果平均分一直低于6.5,可以考虑骂一顿,然后就会有改观了。如果是普通前锋的话,可以考虑直接换一个,让替补上,还不进的话,就是战术问题了。
战术有问题吧
izzy6005 发表于 2014-08-04 23:28:35
前锋不进球怎么办 这个太笼统 兄弟 首先我建议你看下全场比赛 1。是前锋没有什么拿球机会或者说 2。是在禁区

第234都有,我的前锋是伊卡尔迪,德罗巴,法昆多费雷拉,切里,拉卡泽特,加比亚迪尼,贝拉尔迪,约维蒂奇,我打3前锋,两边的有时还能进个球,中间的完全不进球,全是中场进球来自: Android客户端
fj1752 发表于 2014-08-05 09:02:22
前锋一赛季都有一段球慌的,一般也就3~4场,如果平均分一直低于6.5,可以考虑骂一顿,然后就会有改观了。如

应该不是战术问题,我用的都是论坛里反馈好的战术来自: Android客户端
换一个前锋吧,好前锋多得是,不要为了一棵树放弃整片森林:lol
如果是突然很久不进球的话,可以试着给他加下薪水。话说我的波波飞机也好久不进球。就改善了下合同,立马戴帽,高潮不断。
玩球小猫 发表于 2014-08-05 11:11:00
如果是突然很久不进球的话,可以试着给他加下薪水。话说我的波波飞机也好久不进球。就改善了下合同,立马戴

纳尼?这样也可以来自: Android客户端
wolfmike 发表于 2014-8-4 22:00
设置为进攻核心,不套边

请问怎么设置进攻核心
战术板里好像没这个选项啊
是啥情况不进球?一直不进?!打死不进?还是没球给他进?!
重生furneral 发表于 2014-8-5 12:10
是啥情况不进球?一直不进?!打死不进?还是没球给他进?!

就是那种一场3,4个必进机会,一个也踢不进,换那个前锋都这样