关于全能型中场使用的问题求大神指导

我就是想了解一下 全能型中场是不是需要一个非常强力的 各方面属性都突出的人才能设置。出色的抢断 防守站位 创造力 无球跑动能攻善守的。比如小威胁是最佳模板对吧。就是相对属性也都比较中庸的 中流球队的中场 因为我用的埃佛顿 就拿吉布森做比较吧 这样的球员的能力 是不是不太适合做全能中场呢。各方面属性都有 但是都不算太高。是不是中前卫更合适一些?中前卫的作用是不是就相当于弱化版的全能型中场?我埃佛顿用的巴里做拖后组织设置防守职责 吉布森为全能型中场 已埃弗顿的实力这个MC位置的配置是不是防守不行?我用的是双MC站位的 4231 双MC站位用什么职责可能防守的更稳健 还说中流球队碰到比自己强的对手的时候必须要放弃MC位置设置双DM吗?求高手给指点一下 谢谢了
依照我的理解,全能中场就是CM策应的扩散版,球员的能力对于适不适合打这个角色是有关系,但是主要还是看本场比赛你需要这个位置的球员做些什么
我同意楼上的,其实要看战术里的要求
Xcisse 发表于 2014-8-4 22:48
依照我的理解,全能中场就是CM策应的扩散版,球员的能力对于适不适合打这个角色是有关系,但是主要还是看本 ...

我肯定是需要他技能参与进攻同时又覆盖防守 这个应该是全能型中场存在的意义吧?但是貌似中流球队不适合?是应该这么理解吗 还是看对手?
还有 我想问一下 全能型中场可以算做为一个组织者吗?比如我全队都没有任何位置设置组织核心 中场MC位置的球员一个全能型中场 一个中前卫或者强求机器防守 全能型中场可以作为一个组织者出现在阵容中吗

全能中场不是组织者,至少不是专业的组织者  发表于 2014-8-5 09:42
全能中场不能算做组织者,但是他也能组织和策应进攻

全能中场在本方阵地进攻的时候会前压的更深,防守的时候收的较深,但是在双方快速的攻防转换的情况下不一定能很好的跟上节奏,一般我打较慢节奏的时候,我不喜欢用全能中场,个人更倾向于这个角色用于较快节奏

就拿厂子来说,现实中的拉神比威胁更像全能中场
我认为全能中场就是B2B,我开档蓝军。主打433.我的三中场,设置一个最靠后的一个防守后腰,然后前面左边放一个拖后组织后腰,比如蓝军的小法和我买下了威尔休斯,然后旁边我设置一个全能中场就是拉米雷斯,进攻,防守,组织都有,虽然各项平平。然后皇马的赫迪拉我觉得是全能中场的代表
我也用4231,两个MC直接设置中场,防守职责,看起来还不错,而且让对方很难通过中场,不过,如果过了中场,失球还是妥妥的:'(