我都没办法理解这个游戏是什么设定了

提莫队长,第二赛季45场36球20助,到了第三赛季,同样的阵型同样的位置几乎一模一样的队友,其他球员同样助攻进球样样开,偏偏就是他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
32场11球5助,完全没了上赛季的威风!!!!!!!!!
突破各种被断,射门各种回传,在所有习惯没有改变,阵型战术磨合度极高而且进攻行云流水(其他龙套球员进球效率竟然都直升!!!),而他的CA也各种暴涨的情况下!!!!!!竟然连续7,8场6.5或者以下的评分!!!!!!
以前习惯左路突破后小角度爆射,现在就变成各种射边网,要么就被人铲飞,以前能够风骚的直塞,现在只会回传,前两个赛季头球各种稳,起码能有4,5个,现在连争顶都顶不赢,更不用说进球。
各种骂,各种预备队,甚至挂牌警告他都接受了,表现依然渣的恐怖,半点起色都没有!!!!!!!
别说我不懂得怎么调整,他一个赛季能进30+20你以为是偶然????我觉得这种突然变成中超球员水平的才TM叫不可思议!!!!!无法理解!!!!!!!!!!!
如果你要说托雷斯,巴神之类的例子,还是洗洗睡吧(换了俱乐部,阵型打法教练队友都不一样,你觉得有可比性?)

我实在没办法理解这是什么情况,不适应????还是说其他人分了他的进球运气!!!!!!!!!!
只想说,FM2014,真是估你不到~~~~~~~~~~~
因为第一赛季是新人,遇到的防守弱

第二赛季被针对的多了呗。。。

现实中确实是这样 一个赛季下来跑位带球什么习惯之类的结合各种热点图XX图数据统计之类的肯定是路人皆知了。问题是FM14还没这么高科技吧……LZ这个情况会不会被AI设置专人盯防了,试试改成后撤拿球的职责  发表于 2014-8-5 22:40
neptunelane 发表于 2014-8-5 22:32
因为第一赛季是新人,遇到的防守弱

第二赛季被针对的多了呗。。。

第一赛季45场23球12助,算是适应阶段吧
第二赛季爆发45场36球20助
第三赛季,在队伍磨合最好,队友变得越来越强的情况下,反而回落
我是看不懂这种凹形曲线是几个意思。。。。。。。
光看场面,自己打飞机的情况比以前多了几倍!!!!!(射门数值比以前还高)
所以。。。。。。。。。。
只能呵呵了,无可救药,没办法
raylose 发表于 2014-8-5 22:35
第一赛季45场23球12助,算是适应阶段吧
第二赛季爆发45场36球20助
第三赛季,在队伍磨合最好,队友变得 ...

自己找找原因呗,多看看画面就明白了,有可能是被贴身防守了,适当回撤或者拉边做球都是不错的选择

实在不行就换人打几场,就知道是不是人的问题了

我换其他比他弱的球员上去就打得很好,同样的设置情况下,能带能传能包抄射门,一到他就各种低迷。。。。。。  发表于 2014-8-5 22:40
多说几句吧,即使现实中也有球星几个赛季大爆发,某赛季突然失灵的情况

你要做的不是抱怨,而是找出原因,尽快帮Timo走出低谷才是

我的范佩西曾经连续好几场5点几分,单刀全不进,传球老传丢

我又是找他谈话,又在赛前对话里鼓励他,点球也给他踢,这才破的球荒

往后状态就是一路飘红,你也可以试一下和他交流一下
调整下进攻套路,他被针对了
我能说煤球王也是一样的吗?
不是针对的问题,是各种单挑门将不进。
第二赛季AI会补强阵容  而且会加强盯人