封档留念,阿森纳垄断英超年度最佳主力阵容,论坛里入选年度人数最多的就是我了吧?

打到2019年了,准备封挡了。。场均虽然入3球多,净胜球80+,但是还是只比切尔西多了2分,最后一轮才决出胜负,欧冠主场2-2,客场维尔马伦这货又是红牌,导致0-4被巴萨血洗,倒在4强,另一边,切尔西干掉尤文进军决赛。前一年欧冠决赛也是维尔马伦这货,直接背后飞铲,导致被皇马0-3血洗。。。。。。

英超果然太难了。。。。最好的年份也只有提前一轮夺冠,最高分数就是90分。。。确实打不出垄断地位,即使今年7-0血洗切尔西(别看大比分。切尔西每年都是欧冠4强,去年还是冠军,今年也进了决赛),连续一个月打出7-0,7-0,7-1,6-0的超级比分,也还是在什么纽卡,斯托克城各种次级强队主场阴沟翻船。。。感觉极限就到这了,再往下走,就是随机人的世界了。

感觉FM2014还是一款难度比较适中的游戏,比起前几代,可玩性持续的久了很多年,前几代,我基本第三年就是各种碾压了,因为电脑买人太不靠谱了,还有什么曼联降级的情况出现,但是在这一代,即使到了2019年,各大强队依然是强队,巴萨皇马还是宇宙级别。。。曼城也是各种土豪。反正FM2014应该是我玩了这么多年里面,持续游戏性最强的一代了。如果以后能推出一个球员返老还童的模式,就好了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:L楼主这样的战绩数据就封档似乎要求低了点。。。
我三个赛季不败了还没封存:lol:lol:lol
楼上3个赛季不败怎么做到的.....这太逆天了
3楼你确定你不SL,3年不败.......,是你疯了还是我疯了,嘿嘿
求存档共享{:em17:}
要求这么低。娜娜是冠军。
皇马主场3:1多特,客场1:6被血洗。尼马我都快气吐血了。。。
我是来膜拜3年不败的 太特么可怕了
笑而不语,我已经5年全胜都没封档
还有一次世界最佳阵容都是我的。。。楼主你还需努力
3年不败真的有点夸张  这是吉尼斯纪录

SL大法可以30年不败 或者开核武把对面体力都调成0

sl就真没说出来的必要了,到后期连胜真的很正常  发表于 2014-8-7 11:58
楼主还可以争取争取,起码没全部是呀
LZ这封档有点早,虽然没有打出过什么惊天动地的连胜连败纪录,但是英超也曾经玩出过提前8轮夺冠
三年不败,我造,请问你玩的是中糙吗?
Jya_3 发表于 2014-8-7 08:49
LZ这封档有点早,虽然没有打出过什么惊天动地的连胜连败纪录,但是英超也曾经玩出过提前8轮夺冠

主要是随机人的世界我不太喜欢!已经很多豪门都有随机人打主力了,看着那头像就提不起兴趣了
我破厂是冠军!:lol
五年全胜什么概念,一个比一个牛逼