关于球探工具数据不准的事

球探工具中球员的身价一直对不上,而且球员的周薪也不对,大家都有碰到过这种情况吗?麻烦热心人给个帮助,谢谢!
这个没什么影响吧,球探工具主要还是用来看隐藏属性的,和完全成长数值
Xcisse 发表于 2014-8-6 21:12
这个没什么影响吧,球探工具主要还是用来看隐藏属性的,和完全成长数值

是的,但是有些特例:
1、假如我想买一些身价低于1000W的球员,这时候就麻烦了,根本体现不出正确的数值
2、假如我想买一些解约金在某个区间的球员,同上
3、假如俱乐部只愿意最高支付5W/周,我就得搜寻在这个区间以下或稍高点的
等等等等,都因为数值不准,无法使用了。。。。。。

工资帽可以用50%转会利润或者出场费压。还不会招队友不满 身价低于10M的球员转会费范围大了去了,比如卢克肖身价4M转会费得30M。越是年轻有潜力AI卖的越变态  发表于 2014-8-7 00:06
恳求热心人指导
这个问题真的没有办法解决吗,还是大神们都在潜水......
例子:
1.恒大买一个欧洲二流球员xx,600W欧转会费,年薪1000w欧
这货要是转会去QPR,最多400w欧年薪

2. 转会费同理,你是土豪PSG,收个前锋一样的后卫都要5000w欧

游戏里也一样,一个球员对你的薪水要求,和球队对你转会费的要求,都和自身的一些因素相关,由于数据库不会给玩家特权,任何球队都是平等的,所以只会给一个参考值,就像德国转会市场的网站一样
Florentino 发表于 2014-8-6 22:43
例子:
1.恒大买一个欧洲二流球员xx,600W欧转会费,年薪1000w欧
这货要是转会去QPR,最多400w欧年薪

明白你的意思,其实我不是说球探,我指的是球探工具FM Genie Scout,它连自己队伍里的球员的工资都显示的不对
没办法了……球探工具如果失去了准确购买价格这个功能之后,用处就不大了。你很难通过它找到性价比最高的球员了。以前球探工具一开,5M一下的即战力或者高潜力每年可以搞一批,现在要球探一个个探,而且大部分都探不出来。
Orlando 发表于 2014-8-7 15:06
没办法了……球探工具如果失去了准确购买价格这个功能之后,用处就不大了。你很难通过它找到性价比最高的球 ...

是啊,我现在找到球员要让球探一个个考察,球探工具的买人价格一点不准,非要球探亲自跑一趟
从核武里看很准的吧
fj1752 发表于 2014-8-7 16:28
从核武里看很准的吧

没有用过核武,准吗?
首先,这个是根据德国某网站做的,其次,我在国外网站上看到过,转会金额,工资是受球队声望影响的,我忘记具体的了,回头用电脑找找看,再发出来来自: Android客户端

你上面说的话是不是意味着不同球队买人的价格也不同,以前基本是一样的啊  发表于 2014-8-7 19:52
好的,那拜托了  发表于 2014-8-7 19:51
我还是喜欢用球探自己找,用工具就没意思了

上面这位仁兄说得对,,从低级别升上来球探搜索范围太小,美洲的便宜小牛你就没信息来源了,签不到今后的世界级球员。  发表于 2014-8-8 08:55
当你是屌丝队,从业余队伍升级上来的时候,你就是很需要球探工具的了  发表于 2014-8-7 19:53