卢克.肖这价格,真心疯了

玩克鲁,第一年冲上英冠后发现圣徒降级了,在抛售卢克肖,只卖2.8M,是的,你没看错,真的只要 2.8M,还是欧元。只要1.3M工资,可我就算出得起2.8M转会费也出不起这工资,我工资最高上限才400K。眼睁睁看着热刺捡了大便宜。翻了一下,没有什么伤病,CA也没掉。圣徒这是傻了?

我说为什么不能上传图片呢,是IE的问题,换个浏览器就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不可能吧,,我30 M都撸不过来     包子兄,最近有什么战术体会?
降级就很正常,球员要走拦不住
我那个档圣徒降级卢克肖被13M卖去尤文了………………{:em95:}
玩13的时候还是12的时候 多特居然降级了 我19M买来格策 无病。。
降级球队合同又马上到期的话 肯定是卖不上价格的。现实亦是如此
可能也更隐藏随的不好有关,加上南安普顿没老师能教他
qiuguo 发表于 2014-8-6 22:38
不可能吧,,我30 M都撸不过来     包子兄,最近有什么战术体会?

战术就那些了,弱队注重防守,强队注重进攻,其实掌握了弱队防反的办法之后,游戏就简单的多了,人员能力强了,磨合好自然进攻问题不大,进攻难点在于怎么激活关键球员的发挥。这个就要根据具体情况调整了,买来什么样的球员就换什么打法。
为什么我没这种好事

玩大巴黎第一个赛季,摩纳哥降级了(连土豪都能降级:L),法尔考,穆迪尼奥,孔多比亚都要求转会,结果摩纳哥给法尔考标价101m,这谁买得动,最后这些球星都只有老老实实踢一年法乙
我的档里面,圣徒降级,全部被挖空了。。。惨不忍睹
我就没遇到过降级的~就是换了教练而已。但shaw还是没30m挖不来。我用的巴萨。
降级那就无话可说了,我玩圣徒,第三个赛季MC直接开价50W我都没卖,毕竟玩圣徒也就那么几个人有吸引力,下赛季就玩不了喽。
球探差评,居然给你五星
这价格,绝对是白菜价了
:L:L:L利害
no_lie 发表于 2014-8-7 09:58
球探差评,居然给你五星

我在英冠,球探当然给卢克肖五星评价了。
降级的话那支球队就变成超市了.........
目前这个档里第一赛季圣徒在前三。。。。目测价格水涨船高
八卦图给来瞧瞧?`
AI就是个神坑