40岁的铁人,明明还堪一战,怎么就选择了退役呢?

完美的精神属性啊,并且刚结束的赛季还出场37次,主力待遇,合同又续约了两年,可是兰8还是选择了退役(这是即将退役前的数据),这个属性完全还能再打一两个赛季啊!
看能不能留在教练班子里面了
可惜了一个完美的老师啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
人家赚够了钱就想退休,人活那么累干嘛呢……
这个版本不是一直主力很难退役的吗? 话说LZ给兰8打什么位置。 最近刚开了切尔西,在考虑要不要给他打前腰
hodan 发表于 2014-8-7 13:25
这个版本不是一直主力很难退役的吗? 话说LZ给兰8打什么位置。 最近刚开了切尔西,在考虑要不要给他打前腰

我给他打的MC,表现不错,退役前的一个赛季,37出场,1进球10助攻
我提续约的时候又续了两年,还以为暂时不会退休的
队内现在中场的球员基本上都是他的徒弟们
兰8开档的数据库里有退役时间,时间到了就会宣布退役

这个可以用官方核武改吗?  发表于 2014-8-7 16:03
卧槽,我这也马上40,刚续约了2年。不过我挖阿隆索来继续教小妖~
  你的特里多少岁退役的。
哎,FM15不能将L8用到退役了~来自: Android客户端
都40了就让人退了吧.......
我的档里36左右就退休了,怎么回事
zw5229090 发表于 2014-8-7 13:29
我给他打的MC,表现不错,退役前的一个赛季,37出场,1进球10助攻
我提续约的时候又续了两年,还以为暂时 ...

我这边他39退休
不过很早就离开切尔西了,去了皇马闯荡,拿了西甲冠军和国王杯,然后去了拿波里,拿了意甲亚军。。。真人才也。最后一个赛季去了水晶宫帮助保级成功,退休返回切尔西做了教练
L8这里是很好的老师啊,隐藏属性真是好,教一个强一个
这一代是老人很容易就退役吧。。。
我档里萨内蒂40+了,还在涨属性,身体属性也不错,就这都主动退役了
可以核武的,我的卡西准备退役之后,我核武了下退役计划,继续打。不过不能把退役计划核武的太久,否则不生效。我是打一年核一下
我队里蓝巴,两次国家队退出,都被我劝回来了,目前国家队出场记录近150。来自: Android客户端
怎么体质还有20……
computer_hxl 发表于 2014-8-20 11:42
怎么体质还有20……

铁人的体质本来就是20,体质是不会变的数据
40了,致敬           
我用的莱比锡刚升到德甲,正好兰8自由被我签下,用着很顺手。如果到40了就给他退了吧,向传奇致敬~!