西汉姆的诺兰真是怪物级别的

上手西汉姆,瞅着诺兰那惨不忍睹的技术能力,一开始给他搁中场打抢球机器,发挥中规中矩,后来前腰的科尔和莫里森纷纷伤停,没办法把他扔前腰,不管是进攻型组织核心还是古典前腰,简直神一般的发挥,主场打大曼城,一人造成对方孔帕尼和萨巴莱塔2张红牌,2射一传,5:1大胜曼城。搁前腰到现在踢了7场比赛,11个进球6次助攻,诺球王啊。

哦,简单说下战术,4231站位,两个边路内锋进攻,前面一个拖后中锋策应,后面2个抢球机器或者全能中场策应,全队战术是拉开了然后中路进攻,其他就是简单的压迫 控球 防守区域短传出球等等。西汉姆有个莫里森,想把这货练起来,所以搞了个有前腰的4231,结果没想到诺兰简直是怪物级的。
现在都有种冲动把他年龄改小几岁,诺兰发挥一神,莫里森马上崇拜了,等小莫伤一好拜师试试。
诺兰的隐藏不行吧。。。如果拜师会不会小莫变成夜店莫啊

诺兰决心19,压力15,野心14,职业素养17,忠诚14,怎么个隐藏不行了啊?  发表于 2014-8-7 20:05
诺兰好像也是个精神病患者
sheepfly6 发表于 2014-8-7 17:46
诺兰的隐藏不行吧。。。如果拜师会不会小莫变成夜店莫啊

不拜师也是夜店莫。好不好
请看我大威武诺兰,已经35岁了,宝刀未老,这表现还是让他打前场组织核心MC,没让他打最擅长的古典前腰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
现实中,诺兰在11-12 12-13两个赛季里表现的非常抢眼,可是AI用不好他
sohowei 发表于 2014-08-07 20:10:15
现实中,诺兰在11-12 12-13两个赛季里表现的非常抢眼,可是AI用不好他

我一直只想问,他为什么那么重来自: Android客户端

他踢球极具侵略性,是老英格兰那种风格,就像个重型坦克,能不壮吗  发表于 2014-8-7 20:26
hehh1979 发表于 2014-8-7 20:16
我一直只想问,他为什么那么重

我其实也挺好奇,这不像93公斤的样子
sohowei 发表于 2014-8-7 20:24
我其实也挺好奇,这不像93公斤的样子

说明他不是骨头轻 哈哈哈
还记得当年对他的评价:博尔顿毛头小伙凯文·诺兰。。。莫里斯已经和西汉姆联解约了。。。
放在前腰的位置
可以是AM 也可以是SS ……基本上虐一大群后卫,我还试过练成前锋打站桩,妥妥的
哈哈...还记得这是当年玩FIFAOL2的时候买的第一个1500+的球员
感觉是阵型里的前腰设置关系,估计有加强逼抢和抢断凶狠来自: iPhone客户端
拖后前锋是不是要选高中锋才行?
还真没关注过nolan,这么生猛。。。
凯文诺兰的球也看过不少,他最牛的就是躲在中锋身旁抢第二落点射门。当年纽卡的进攻就是大脚找卡萝莉头顶,然后让这货去抢第二落点,一年也有10球左右吧
没想到诺兰还有荷兰国籍,打了一个赛季,发挥超猛,然后世界杯,这货被招入荷兰国家队了,当时在度假,一大堆消息我还没注意到,第二个赛季点开他,突然发现国旗变了,让我晕了半天没反应过来。
现实表现也相当不错........
他隐藏如何?来自: Android客户端